幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
今週のスペシャリテ~3月17~22日
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2020年03月17日 15:30
若鶏のロースト メシュイヤのソース
今週のウィークリー・スペシャリテは若鶏のロースト!
ジューシーに焼き上げた旨味タップリの鶏もも肉を、
焼茄子を使った香ばしいメシュイヤのソースとともに♫
ぜひお召し上がりください
19日〔木〕は
ワイン会
開催の為、ビストロ営業はお休みです。
関連記事
【メニュー終了】ホワイトアスパラガス
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
Share to Facebook
To tweet