本日からスタートの第五回
SAKEの会!
2種類の純米吟醸原酒に合わせたお料理です!
春野菜のフリット
オランデーズ・ソース
菜の花やスナップエンドウなどの春野菜を使った前菜!
フリットやボイルにして、
特性のオランデーズ・ソースで♫
アトランティック・サーモンとアスパラ菜のパピヨット
熟成酒と酒粕の風味
旨味タップリのアトランティック・サーモンを…
アスパラ菜や日向夏などの香り豊かなお野菜、果物とともに、
紙包みにしてオーブンで蒸し焼き!
熟成酒と酒粕の風味がお味のポイント♫
グリーン・アスパラガスのリゾット
〆の一品は出始めのグリーン・アスパラガスのリゾット!
SAKEの会、明日、明後日もお席空いてます!
ご案内は
コチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております