現在、
ON MENU のテリーヌで、
レバーを使っているものはこの2種!
ラムレーズン入りのレバーパテ
しっかりと焼いた鶏レバーをペーストにして、
ラム酒に漬け込んだカレンツを練り込んで焼き上げました!
レバー旨味と甘味をラム・レーズンの風味が引き立てます♫
パテ・ド・グランメール
~ おばあちゃん風パテ~
田舎風パテと並ぶテリーヌの定番!
レバーを使うとおばあちゃん風となります!
本来は豚レバーを使いますが、
テリーヌテリーヌ風では鶏レバーを使用!
豚ミンチと混ぜて、アクセントにパンプキンシードを練り込み、
じっくりと焼き上げました!
レバーの香ばしさが際立つテリーヌです!
カット売りでテイクアウトも
OK !
ぜひお召し上がりください