幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
サーモンのラザニア
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2020年11月06日 17:30
サーモンのラザニア
明日からスタートの今月の料理教室!
テーマは『サーモン料理』!
メニューの一つサーモンのラザニア!
野菜やキノコもタップリ入って美味しさ満点!
ベシャメルやトマトソースも自家製で♫
お楽しみに
今週末のデモンストレーション・コースは満席です。
実習コース、グループレッスンは承っております。
お気軽にお問い合わせください.
ご案内は
コチラ
をご覧ください。
関連記事
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
Share to Facebook
To tweet