幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
スペアリブのオレンジ風味
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2022年10月10日 17:30
9~10月の料理教室、全日程終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
大好評いただきましたメインメニューの、
『スペアリブのオレンジ風味』!
10月のシェフ'sスペシャリテとして、
今週から
ON MENU !!
ぜひお召し上がりください
本日10日(月/祝)は営業しております。
明日11日(火)は振替休日をいただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
関連記事
【新玉ねぎのタルト】2024年5月ワイン会
【メニュー終了】ホワイトアスパラガス
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
Share to Facebook
To tweet