ミートパイ

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2012年12月12日 11:24



 自家製パテとマッシュルームのミートパイ  

今月のワイン会でもご好評いただきましたミートパイ!

クリスマス・オードブルのサイドメニューとして

ご予約承っています♪




シナモン風味を効かせた自家製のパテ!

挽きたての牛と豚をよーく練り上げて

大きめカットのマッシュルームを加えます!




パイ生地で包んで・・・




四角く成形!




オーブンへ投入!




焼き上がり♪




ミートパイのお味を引き立てる甘口シェリーのソース付!

(注・・・野菜のガルニは付いていません。)

クリスマスの一品にいかがですか








 テリーヌテリーヌのクリスマスオードブル


テリーヌテリーヌの欧風おせち

ご予約承り中です!! 

関連記事