幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
バーニャカウダ・ミルク仕立て
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2022年02月22日 17:30
ワイン会の前菜でお出ししている
バーニャカウダ
!
今回はオリーブオイルを使わずミルクで仕上げた、
クリーミーなソースを開発しました!
ミルクの甘味と、アンチョビの旨味・塩味が、
絶妙にマッチング!
お野菜を3倍美味しく食べられます♫
オリーブオイル仕立て
とは、
一味違う美味しさをお楽しみください!
ミルク仕立てのバーニャカウダは、
3~4月の料理教室『春の野菜料理』で、
講習予定です♫お楽しみに
ワイン会のお席の空き状況は
コチラ
をご覧ください♫
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