第206回
TerrineTerrine & Budoushuya
WINE-KAI
* 2025 APR*
* ジョージアのワイン!*
ご好評いただいております4月のワイン会!
テーマは、東欧のワイン生産国の古豪ジョージア共和国!
今月は、4月24日(木)が最終日です!
ワイン会のご案内は
コチラをご覧ください!
アジャプサンダリ
前菜はジョージアの伝統料理『アジャプサンダリ』!
茄子、トマト、パプリカ、玉ねぎ等を使った一皿!
ジョージア風ラタトゥイユとも呼ばれています!
シュクメルリ
メイン料理は、日本でも定着した『シュクメルリ』!
鶏肉をガーリック風味でクリーム煮にした一品!
ホームワイン会セットは、
4月24日(木)までの営業日に承っております!
詳しいご案内は
コチラをご覧ください!
ワイン会のワイン、好評販売中!
ワインリストは
コチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております!!