【ワイン会】後半のご案内~2025年5月
本日から5月のワイン会後半がスタート!
テーマは、スペイン・リオハの赤ワイン!
ワイン会のご案内は
コチラをご覧ください!
スパニッシュオムレツのテリーヌ
前菜は、スペイン名物ジャガイモ入りのオムレツ、
スパニッシュオムレツのテリーヌ仕立て!
素揚げしたジャガイモを、
タマゴとチーズの生地とともにテリーヌ型に入れ、
オーブンで焼き上げました!
アペリティフのカヴァとともに!
ワインのご紹介は
コチラをご覧ください!
スペアリブの黒ビール煮
メイン料理は、
スペアリブを、たくさんの玉ねぎとともに、
黒ビールで煮込んだ一皿。
熟成年数の違う3種のリオハの赤ワインに合わせて!
ワインリストは
コチラをご覧ください!
レシピは
公式YouTubeチャンネルをご覧ください!
ホームワイン会セットもご注文承り中です!
詳しいご案内は
コチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております!!
関連記事