【第9回】料理教室~募集のご案内
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第9回 】
* Hachis Parmentier *
フランスの国民食”アッシュ・パルマンティエ”!
ジャガイモが主役のミートグラタン!
初秋の料理教室は、アッシュ・パルマンティエや
クロケット(コロッケ)などのお肉とジャガイモを使った
フランスのポピュラーな家庭料理を作ってみましょう♪
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時:9月 3日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました。
9月24日 (日) 12:00~15:00
10月 1日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
10月 2日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:アッシュ・パルマンティエ、クロケット他1品
ワイン:仏産テーブルワイン2種
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:
092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
関連記事