【第9回】料理教室~募集のご案内

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2016年08月09日 18:14

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第9回 】 



* Hachis Parmentier *

フランスの国民食”アッシュ・パルマンティエ”!

ジャガイモが主役のミートグラタン!

初秋の料理教室は、アッシュ・パルマンティエや

クロケット(コロッケ)などのお肉とジャガイモを使った

フランスのポピュラーな家庭料理を作ってみましょう♪


テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


【募集要項】

    日時:9月 3日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました。
         9月24日 (日) 12:00~15:00
        10月 1日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
        10月 2日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
    定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
    料理:アッシュ・パルマンティエ、クロケット他1品

    ワイン:仏産テーブルワイン2種
       
    受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

    講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

    持参:筆記用具

    締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

    お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます

関連記事