幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
【サモサ】料理教室2025年5~6月
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2025年04月17日 17:30
第60回
テリーヌテリーヌの料理教室
Poulet au Curry
~ バターチキンカレー ~
4月25日からスタートの5~6月の料理教室!
テーマは『バターチキンカレー』!
副菜としてもう一品『サモサ』を作ります!
スパイスの効いたポテトフィリングを、
米粉の皮で包んで焼いた料理!
料理教室のご案内は
コチラ
をご覧ください。
開講スケジュールは
コチラ
をご覧ください!
ご参加お待ちしております!!
関連記事
【料理教室】2025年6月のご案内
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
Share to Facebook
To tweet