幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
【料理教室】第57回レポート
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2024年12月01日 17:30
第57回
テリーヌテリーヌの料理教室
Schnitzerl
シュニッツェル~ウィーン風カツレツ
今年の料理教室、全日程終了しました。
今年一年ありがとうございました。
サラダ・ピエモンテーズ
マヨネーズから手作りのポテトサラダ!
ウィーン風カツレツ
豚ヒレ肉をたたいて伸ばして揚げ焼きにする本場のレシピ!
来年1~2月の料理教室のテーマは、
『
ブランケット・ド・ヴォー
』
仔牛のクリーム煮
です。
ご案内は近日、当ブログにて。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
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