【料理教室】レポート〜2024年6月
第54回
テリーヌテリーヌの料理教室
* POLPETTE *
~ポルペッテ~
5~6月の料理教室、全日程終了しました。
ご参加ありがとうございました。
お題は、南イタリア、プーリアの人気料理、
ポルペッテとカッペッロ!
カッペッロ
野菜とチーズのパイ仕立て!
簡単に作れるパイ生地レシピ!
サクサクのパイ生地に、
トロリとしたチーズと野菜のフィリング!
ポルペッテ
南イタリア名物ミートボール料理!
成型してオーブンで焼き上げるシンプルレシピ!
特産のひよこ豆入りのトマトソースとともに!
2024年7~8月の料理教室のご案内P.D.F.
次回もお楽しみに!!
関連記事