【料理教室】レポート〜2024年6月

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2024年06月08日 17:30

第54回
テリーヌテリーヌの料理教室

* POLPETTE *
~ポルペッテ~

5~6月の料理教室、全日程終了しました。

ご参加ありがとうございました。

お題は、南イタリア、プーリアの人気料理、

ポルペッテとカッペッロ!



 カッペッロ 

野菜とチーズのパイ仕立て!



簡単に作れるパイ生地レシピ!



サクサクのパイ生地に、

トロリとしたチーズと野菜のフィリング!



 ポルペッテ 

南イタリア名物ミートボール料理!



成型してオーブンで焼き上げるシンプルレシピ!



特産のひよこ豆入りのトマトソースとともに!


2024年7~8月の料理教室のご案内P.D.F.

次回もお楽しみに!!

関連記事