第59回
テリーヌテリーヌの料理教室
オニオングラタンスープ
欧州の伝統的家庭料理『
オニオングラタンスープ』!
玉ねぎをたっぷり使ったオーブン料理!
3~4月の料理教室は、
オニオングラタンスープを作ってみましょう!
もう一皿は、『
白身魚のアーモンドポワレ』を作ります♫
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースを、
おすすめいたします。
開講スケジュールは
コチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円
(消費税10%込)
筆記用具
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円
(消費税10%込)
筆記用具、エプロン
【講習内容】
日程:
2025年3-4月
開講スケジュール
時間:
12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:オニオングラタンスープ、白身魚のアーモンドポワレ
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
メール
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!