【料理教室】第60回2025年5~6月

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2025年04月16日 17:30

第60回
テリーヌテリーヌの料理教室

Poulet au Curry
~ バターチキンカレー ~

世界中で愛されているカレー料理!

スパイスの組み合わせで風味は無限大!



5~6月の料理教室は、骨付き鶏もも肉を使い、

オリジナル調合のスパイスで、

フレンチ・カレーを作ってみましょう!

※画像は見本です。盛り付けは変更になる場合もございます。





テリーヌテリーヌの料理教室は、

グループレッスン形式で開催しております!

ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

初めてご参加の方は、

デモンストレーション・コースを、

おすすめいたします。

開講スケジュールはコチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具

* 実習コース *

定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン

 
講習内容

日程:2025年5-6月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:バターチキンカレー、他一品
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)


ご予約・お問い合わせ

092-534-5310
メール


貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます !!
 

関連記事