【料理教室】第57回のご案内

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2024年10月19日 17:30

第57回
テリーヌテリーヌの料理教室

Schnitzerl
シュニッツェル~ウィーン風カツレツ



薄切りのお肉をサクッと揚げ焼きした、

オーストリア、ウィーンの名物料理シュニッツェル!

今年最後の料理教室は、ウィーン風カツレツ、

シュニッツェルを作ってみましょう!





テリーヌテリーヌの料理教室は、

グループレッスン形式で開催しております!

ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

初めてご参加の方は、

デモンストレーション・コースから、

始めていただきます。

開講スケジュールはコチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具

* 実習コース *

定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン

 
講習内容

日程:2024年10-12月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:シュニッツェル、他一品
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)


ご予約・お問い合わせ

092-534-5310
メール


貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます !!
 

関連記事