幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
【料理教室】メニュー~2024年11月
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2024年10月26日 17:30
今週末からスタートの、今年最後の料理教室!
お題はこの二品!
サラダ・ピエモンテーズ
マヨネーズから手作りのポテトサラダ!
ウィーン風カツレツ
豚ヒレ肉をたたいて伸ばして揚げ焼きにする本場のレシピ!
教室のご案内は
コチラ
をご覧ください!
開講スケジュールは
コチラ
をご覧ください!
ご参加お待ちしております!!
関連記事
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
Share to Facebook
To tweet