焼林檎と紫キャベツのサラダ

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2017年01月08日 17:00

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第11回 】
* Pot Au Feu *

新春の料理教室、メイン料理はポ・ト・フ!

前菜としてお野菜を使った2品を作ってみたいと思います♫




 焼林檎と紫キャベツのサラダ 

甘酸っぱい焼林檎と紫キャベツを組み合わせたオリジナルのサラダ!

ローストした胡桃とディルがアクセント!


お席の空き状況が変わりましたので

お知らせいたします!

下記、募集要項をご覧ください♫ 

※1月13日現在のお席の状況です。


テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


【募集要項】

    日時:1月14日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
         1月15日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
         2月 4日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
         2月 5日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
         ※1月13日現在のお席の状況です。

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
    定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
    料理:ポ・ト・フ、焼林檎と紫キャベツのサラダ、ギリシャ風野菜のマリネ
    ワイン:ブルゴーニュ・ルージュ、X3Blanc
       
    受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

    講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

    持参:筆記用具

    締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

    お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます

関連記事