幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
【料理教室】メニュー~2024年3月
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2024年03月03日 17:30
第53回
テリーヌテリーヌの料理教室
若鶏の赤ワインヴィネガー煮
Poulet au vinaigre
ただ今開催中の3月の料理教室!
メニューのご紹介です!
リヨン風サラダ
ポーチドエッグや砂肝のソテーがのったリヨン風サラダ!
若鶏の赤ワインヴィネガー煮
骨付きの鶏モモ肉を赤ワインヴィネガーで煮こんだ、
リヨンの代表的郷土料理!
料理教室の詳しいご案内は
コチラ
をご覧ください!
開講スケジュールは
コチラ
をご覧ください!
ご参加お待ちしております!!
関連記事
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
Share to Facebook
To tweet