【終了しました】4月の料理教室

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2024年04月07日 17:30

第53回
テリーヌテリーヌの料理教室

若鶏の赤ワインヴィネガー煮
Poulet au vinaigre


4月の料理教室、全日程終了しました!

ご参加ありがとうございました!



 若鶏の赤ワインヴィネガー煮 

骨付きの鶏モモ肉を赤ワインヴィネガーで煮こんだ、

リヨンの代表的郷土料理です。

鶏の下ごしらえ、ソースの作り方等、

細やかなコツを講習しました。



 リヨン風サラダ 

ポーチドエッグや砂肝のソテーがのったリヨン風サラダ。

レタス類の下ごしらえがサラダの美味しさの秘訣です。


ありがとうございました!!



第54回
テリーヌテリーヌの料理教室

* POLPETTE *
~ポルペッテ~
5~6月の料理教室のご案内は、
明日、当ブログにて!

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