第53回
テリーヌテリーヌの料理教室
若鶏の赤ワインヴィネガー煮
Poulet au vinaigre
4月の料理教室は、3月から引き続きのテーマ、
食の都リヨン料理です!
リヨン風サラダ
ポーチドエッグや砂肝のソテーがのったリヨン風サラダ!
若鶏の赤ワインヴィネガー煮
骨付きの鶏モモ肉を赤ワインヴィネガーで煮こんだ、
リヨンの代表的郷土料理!
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます。
開講スケジュールは
コチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円
(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円
(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:
2024年4月
開講スケジュール
時間:
12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:若鶏の赤ワインヴィネガー煮、リヨン風サラダ
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
メール
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!