【料理教室】第53回2024年4月

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2024年03月25日 17:30

第53回
テリーヌテリーヌの料理教室

若鶏の赤ワインヴィネガー煮
Poulet au vinaigre


4月の料理教室は、3月から引き続きのテーマ、

食の都リヨン料理です!



 リヨン風サラダ 

ポーチドエッグや砂肝のソテーがのったリヨン風サラダ!



 若鶏の赤ワインヴィネガー煮 

骨付きの鶏モモ肉を赤ワインヴィネガーで煮こんだ、

リヨンの代表的郷土料理!





テリーヌテリーヌの料理教室は、

グループレッスン形式で開催しております!

ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

初めてご参加の方は、

デモンストレーション・コースから、

始めていただきます。

開講スケジュールはコチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク

* 実習コース *

定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク

 
講習内容

日程:2024年4月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:若鶏の赤ワインヴィネガー煮、リヨン風サラダ
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)


ご予約・お問い合わせ

092-534-5310
メール


貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます !!
 

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