【料理教室】11月後半のご案内

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2023年11月11日 17:30

第51回
テリーヌテリーヌの料理教室

グーラーシュ

ただ今開催中の11月の料理教室!

今年最後のレッスンです!

11月23日(木/祝)25日(土)が空いております!

詳しいご案内はコチラをご覧ください!

開講スケジュールはコチラをご覧ください!

レッスン・メニューは下記をご参照ください!




 ジャーマンポテト 

オーブンで作る、炒めないジャーマンポテト!

ジャガイモがホッコリ仕上がるレシピです!



 グーラーシュ 

ハンガリー発祥のパプリカを使ったお肉の煮込み料理!

今回は牛すね肉で作ります!

レッスン後は料理に合わせた、

ソムリエセレクトのワインとともに、

ご試食いただきます。

※アルコールNGの場合は、
ご予約時にお申し付けください。
ソフトドリンクをご用意いたします。

ご参加お待ちしております!!

関連記事