第51回
テリーヌテリーヌの料理教室
グーラーシュ
ただ今開催中の11月の料理教室!
今年最後のレッスンです!
11月23日(木/祝)と
25日(土)が空いております!
詳しいご案内は
コチラをご覧ください!
開講スケジュールは
コチラをご覧ください!
レッスン・メニューは下記をご参照ください!
ジャーマンポテト
オーブンで作る、炒めないジャーマンポテト!
ジャガイモがホッコリ仕上がるレシピです!
グーラーシュ
ハンガリー発祥のパプリカを使ったお肉の煮込み料理!
今回は牛すね肉で作ります!
レッスン後は料理に合わせた、
ソムリエセレクトのワインとともに、
ご試食いただきます。
※アルコールNGの場合は、
ご予約時にお申し付けください。
ソフトドリンクをご用意いたします。
ご参加お待ちしております!!