第52回
テリーヌテリーヌの料理教室
オッソブーコ
2月の料理教室、今週末が最終日です。
10(土)・11(日)は空いております。
ご参加お待ちしております。
教室のご案内は
コチラをご覧ください。
開講スケジュールは
コチラをご覧ください。
お題はこの二品です。
ペペローニ・リピエーニ・ディ・リーゾ
パプリカに詰め物をしてオーブン焼きにする、
『ペペローニ・リピエーニ』!
チーズ入りのサフラン・ライスを詰めてみます!
オッソブーコ
北イタリアの名物料理『オッソブーコ』!
仔牛すね肉の煮込みを、
レモンとパセリで作るグレモラータソースとともに、
お召し上がりいただくピエモンテ風を作ってみましょう!
ご参加お待ちしております!!