【料理教室】最終日~2024年2月

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2024年02月06日 17:30

第52回
テリーヌテリーヌの料理教室

オッソブーコ

2月の料理教室、今週末が最終日です。

10(土)・11(日)は空いております。

ご参加お待ちしております。

教室のご案内はコチラをご覧ください。

開講スケジュールはコチラをご覧ください。

お題はこの二品です。



 ペペローニ・リピエーニ・ディ・リーゾ 

パプリカに詰め物をしてオーブン焼きにする、

『ペペローニ・リピエーニ』!

チーズ入りのサフラン・ライスを詰めてみます!



 オッソブーコ 

北イタリアの名物料理『オッソブーコ』!

仔牛すね肉の煮込みを、

レモンとパセリで作るグレモラータソースとともに、

お召し上がりいただくピエモンテ風を作ってみましょう!

ご参加お待ちしております!!

関連記事