第52回
テリーヌテリーヌの料理教室
オッソブーコ
北イタリア代表する煮込み料理オッソブーコ!
仔牛すね肉を煮込んだ寒い日にピッタリな料理です!
今回はレモン風味のソースを使った、
ピエモンテ風のオッソブーコを作ります!
新年の料理教室は、
冬のイタリアンでスタートです!
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます。
開講スケジュールは
コチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円
(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円
(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:
2024年1~2月
開講スケジュール
時間:
12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:オッソブーコ、他一品
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
メール
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!