【料理教室】2024年1月のご案内

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2023年11月26日 17:30

第52回
テリーヌテリーヌの料理教室

オッソブーコ

北イタリア代表する煮込み料理オッソブーコ!

仔牛すね肉を煮込んだ寒い日にピッタリな料理です!



今回はレモン風味のソースを使った、

ピエモンテ風のオッソブーコを作ります!

新年の料理教室は、

冬のイタリアンでスタートです!





テリーヌテリーヌの料理教室は、

グループレッスン形式で開催しております!

ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

初めてご参加の方は、

デモンストレーション・コースから、

始めていただきます。

開講スケジュールはコチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク

* 実習コース *

定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク

 
講習内容

日程:2024年1~2月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:オッソブーコ、他一品
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)


ご予約・お問い合わせ

092-534-5310
メール


貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます !!
 

関連記事