【料理教室】第53回2023年3~4月

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2024年02月28日 17:30

第53回
テリーヌテリーヌの料理教室

若鶏の赤ワインヴィネガー煮
Poulet au vinaigre




骨付き鶏もも肉を赤ワインヴィネガーで煮た、

爽やかで旨味が凝縮した、

フランス、リヨンの郷土料理!



春の料理教室は、

食の都リヨン料理を作ってみましょう!





テリーヌテリーヌの料理教室は、

グループレッスン形式で開催しております!

ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

初めてご参加の方は、

デモンストレーション・コースから、

始めていただきます。

開講スケジュールはコチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク

* 実習コース *

定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク

 
講習内容

日程:2024年3~4月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:若鶏の赤ワインヴィネガー煮、リヨン風サラダ
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)


ご予約・お問い合わせ

092-534-5310
メール


貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます !!
 

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