料理教室【 第26回 】のご案内

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2019年08月09日 17:30

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第26回 】
* Pâté *

お肉や野菜、穀物など、様々な食材を合わせて

ペーストにする料理パテ!



代表的お肉のパテ、リエット!

白身魚と野菜のペースト、南仏料理ブランダード!

ヒヨコ豆と胡麻のペースト、中東料理フムス!



9~10月、秋の料理教室は、

ワインによく合うパテを作ってみましょう♪

※画像はリエットの調理風景です。





レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、

キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!

ご希望の教室へご参加ください♪

募集要項 

* デモンストレーション・コース *
9月7日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました
9月8日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました

定員:各6名様
受講料:4,860円(消費税8%込)
持参:筆記用具

* 実習・コース *
10月5日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
10月6日 (日) 12:00~15:00・・・満席です

定員:各5名様
受講料:
5,400円(消費税8%込)※9月30日迄にお支払いの場合。
5,500円(消費税10%込)※10月1日以降にお支払いの場合。
持参:筆記用具、エプロン
   ※調理用ネット帽はご用意します。

講習内容

料理:リエット、ブランダード、フムス
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてます

関連記事