テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第26回 】
* Pâté *
お肉や野菜、穀物など、様々な食材を合わせて
ペーストにする料理パテ!
代表的お肉のパテ、リエット!
白身魚と野菜のペースト、南仏料理ブランダード!
ヒヨコ豆と胡麻のペースト、中東料理フムス!
9~10月、秋の料理教室は、
ワインによく合うパテを作ってみましょう♪
※画像はリエットの調理風景です。
レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
9月7日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました
9月8日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました
定員:各6名様
受講料:4,860円
(消費税8%込)
持参:筆記用具
* 実習・コース *
10月5日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
10月6日 (日) 12:00~15:00・・・満席です
定員:各5名様
受講料:
5,400円
(消費税8%込)※9月30日迄にお支払いの場合。
5,500円
(消費税10%込)※10月1日以降にお支払いの場合。
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:リエット、ブランダード、フムス
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:
092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます