幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
新作テリーヌ!
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2017年10月12日 12:00
新作のテリーヌ、最終試作です!
若鶏の白レバーを使った『白いレバーテリーヌ』!
滑らかでクリーミーな舌触り、
白レバーの心地よい甘味と深いコク!
スライスアーモンドの食感と香ばしさが良いアクセント♫
今週末からスタートのワイン会でデビュー予定!
お楽しみに
ワイン会ご参加の方で、レバーがお苦手な方は
お気軽にお申し付けください。
別の前菜をご用意いたします♫
ワイン会のご案内は
コチラ
をご覧ください!
関連記事
【ヴァンショー】
【お菓子の家】へクセンハウス2024
【クリスマスとお正月】料理日記〜2024年10月30日(水)
【紅玉入荷】2024年10月
【真鱈のエスカベーシユ】
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
Share to Facebook
To tweet