今年もテリーヌテリーヌの料理を楽しんでいただきまして、
ありがとうございました
印象に残っている料理、お菓子、パンを振り返ってみました!
* 料理 *
ワイン会や料理教室、通常営業で、
お召し上がりあがりいただいた料理!
Pâté de Campagne
Tradition
12月のワイン会の前菜でお出ししたテリーヌ!
伝統的なレシピの田舎風パテ!
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コチラと
コチラ!
Terrine à la mode
テリーヌ・ア・ラ・モード
14周年記念のワイン会の前菜でお出しした新作のテリーヌ!
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Navarin d‘Agneau
~仔羊のナヴァラン~
11月の料理教室『バスク料理』で作った一品!
大評判で、お問い合わせも多かったことから、
通常営業のメイン料理でもお出ししました♫
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Olive Ascolane
~オリーブの肉詰めフライ~
イタリア、マルケ州の名物料理オリーブの肉詰めフライ!
7月のイタリアワイン会のアンティパストでお出ししました!
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南欧野菜パテのカンネッローニ
ホースのように太いパスタ、カンネッローニを使った、
シェフのオリジナルのパスタ料理!
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* テイクアウト料理セット *
季節のイベントでお出ししたテイクアウトの料理セット!
メッゼ
5~6月の料理教室『レバノン料理』で作った料理を、
テイクアウト用のプレートにしてみました!
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Au Bon Curry
真夏の定番となりました『お盆カレー』!
今夏はココナツミルクを使って、
マイルドな甘味とスパイスのピリ辛感を、
楽しんでいただきました♫
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ローストビーフDON!
12月のクリスマス☆マーケットのメインイベント、
ローストビーフの量り売りでお出しした一品!
自家焼きローストビーフとフォン・ド・ヴォーのソース、
西洋わさびレフォールを添えて!
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* お菓子 *
新作、定番の焼き菓子!
Tarte Tatin
秋冬の定番となったタルト・タタン!
青森から直送の紅玉を1ホールに8個使った、
リンゴ好きにはタマラナイお菓子♫
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Terrine de fromage
~ ベイクド・チーズ・テリーヌ ~
テリーヌ専門店の本領発揮のお菓子のテリーヌ!
クリスマス☆マーケットの1番人気!
クリーミーなチーズのテリーヌ!
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Terrine de chocolat
~ チョコレートのテリーヌ ~
濃密でビターなチョコレートのテリーヌ!
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パイナップルのクラフティ
台湾パイナップルを使った夏のスウィーツ!
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ニューヨーク☆チーズケーキ
10種類以上あるレシピの中でも一番人気のチーズケーキ!
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* パン *
料理やワインに合わせたパン!
全粒粉のミニ・パンドミー
オーダーで焼いてるパンドミー!
全粒粉を使った味わい深い美味しさ♫
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黒胡椒入りプチ・バターバゲット
4月のワイン会でお出ししたハード系のパン!
黒胡椒とバターの風味がフルボディの赤ワインにピッタリ♫
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ホブス
~ レバノン風ピタパン ~
上記のレバノン料理のプレートに添えたパン!
料理教室では焼き方も講習しました!
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ベーコンエピ
時々焼いてる隠れた人気のパン!
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2022年もどうぞよろしくお願いいたします