2021年05月20日

ホブス

ホブス

icon28 ホブス icon28
~ レバノン風ピタパン ~


レバノン風のピタパン『ホブス』を焼きました!

粉の配合を一工夫して、

ふわふわモチモチの心地よい食感に♫

開いて野菜やお肉をはさんでピタパンサンド!

このパンはオーブンを使わず、

フライパンで手軽に焼けます♫

6月の料理教室『パリのレバノン料理』の、

調理メニューにも入っています♫

お楽しみに icon06

5月の募集は終了しました。

6月の料理教室のご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02



同じカテゴリー(パン)の記事画像
黒オリーブのパン
全粒粉のミニ・パンドミー
フォカッチャ
ベーコンエピ
ハムロール
ロールパン
デリ♡パン
黒胡椒入りプチ・バターバゲット
ワイン会のパン
十六穀パン・ド・カンパーニュ
塩パンとシュガーパン
ちぎりフォカッチャ
フォカッチャ
チャバタ & チャバティーナ
コッペパン
レトロ・バゲット
初パン!
葡萄パン
パン・ド・カンパーニュ
パン・ヴィエノワ~ウィーン風パン
同じカテゴリー(パン)の記事
 黒オリーブのパン (2021-11-17 17:30)
 全粒粉のミニ・パンドミー (2021-08-20 17:30)
 フォカッチャ (2021-07-21 17:30)
 ベーコンエピ (2021-06-08 17:30)
 ハムロール (2021-05-28 17:30)
 ロールパン (2021-05-26 17:30)
 デリ♡パン (2021-05-09 14:30)
 黒胡椒入りプチ・バターバゲット (2021-04-13 17:30)
 ワイン会のパン (2021-03-24 17:30)
 十六穀パン・ド・カンパーニュ (2021-01-08 17:30)
 塩パンとシュガーパン (2020-10-27 17:30)
 ちぎりフォカッチャ (2020-10-13 17:30)
 フォカッチャ (2020-06-14 13:30)
 チャバタ & チャバティーナ (2020-06-02 16:30)
 コッペパン (2020-05-05 13:30)
 レトロ・バゲット (2020-02-19 17:30)
 初パン! (2020-01-03 14:30)
 葡萄パン (2019-09-19 17:45)
 パン・ド・カンパーニュ (2019-08-16 17:30)
 パン・ヴィエノワ~ウィーン風パン (2019-06-15 15:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。