2021年05月20日
ホブス



~ レバノン風ピタパン ~
レバノン風のピタパン『ホブス』を焼きました!
粉の配合を一工夫して、
ふわふわモチモチの心地よい食感に♫
開いて野菜やお肉をはさんでピタパンサンド!
このパンはオーブンを使わず、
フライパンで手軽に焼けます♫
6月の料理教室『パリのレバノン料理』の、
調理メニューにも入っています♫
お楽しみに

5月の募集は終了しました。
6月の料理教室のご案内は

ご参加お待ちしております

【パン・ド・カンパーニュ】
【ワイン会のパン】2024年11月
【新作パン】
【ルントシュトック】
【ワイン会のパン】2024年6月
【プチパン】2024年5月ワイン会
【ワイン会のパン】2024年2月
【フォカッチャ】今週末のおすすめパン
【ポルトガルのパン】ワイン会
【長時間醗酵】バゲット
【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
ザルツシュタンゲン
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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