
2025年05月10日
【ワイン会の料理】2025年5月

テーマは、スペイン・リオハの赤ワイン!
ワイン会のご案内は




前菜は、スペイン名物ジャガイモ入りのオムレツ、
スパニッシュオムレツのテリーヌ仕立て!


タマゴとチーズの生地とともにテリーヌ型に入れ、
オーブンで焼き上げました!


ワインのご紹介は




メイン料理は、
スペアリブを、たくさんの玉ねぎとともに、
黒ビールで煮込んだ一皿。


ワインリストは


ご参加お待ちしております!!
2025年05月10日
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】



今週末のおすすめ!
旬のホワイトアスパラガスをたっぷり使ったキッシュ!


素揚げしたジャガイモとズッキーニ、
そしてボイルしたホワイトアスパラガスをトッピング!


ぜひお召し上がりください
