
2015年03月31日
4月の営業のご案内


葡萄酒家&テリーヌテリーヌも新たなスタートを切って1ヶ月!
美味しい料理とワインでご来店をお待ちしております!!
4月の営業のご案内です♫

【3月の定休日】
6〔月〕・13〔月〕・20〔月〕・27〔月〕
※13〔月〕はワイン会のみの営業です。

【3月のワイン会のご案内】
第90回 葡萄酒家&テリーヌテリーヌワイン会
北イタリアの個性派赤ワイン!
12〔日〕・13〔月〕・19〔日〕


2015 Desserts & Dessert Wines
* 苺のスウィーツとデザートワイン ! *
26〔日〕



【営業時間のお知らせ】

≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00

≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (OS21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。

≪月~日・祝≫ 11:00~18:00
詳細は


(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

料理のテイクアウトはご相談下さい。


お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
2015年03月30日
2015 デザートとデザートワインの会
2015
TerrineTerrine&葡萄酒家
Desserts & Dessert Wines

初めて春に開催の"デザートとデザートワインの会"!
今回は春らしく旬のイチゴをふんだんに使ったデザート!
甘酸っぱくて果実味たっぷりのイチゴの風味を料理やデザートに生かしました!
の季節限定のイチゴのバゲットも登場予定!
イチゴの風味によく合うデザートワインとともに、
イチゴづくしのワイン会をお楽しみ下さい!!
苺のスウィーツとデザートワイン !
TerrineTerrine&葡萄酒家
Desserts & Dessert Wines


今回は春らしく旬のイチゴをふんだんに使ったデザート!
甘酸っぱくて果実味たっぷりのイチゴの風味を料理やデザートに生かしました!
の季節限定のイチゴのバゲットも登場予定!
イチゴの風味によく合うデザートワインとともに、
イチゴづくしのワイン会をお楽しみ下さい!!
苺のスウィーツとデザートワイン !

夜の部 18:00~20:00







ご参加お待ちしてます


行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
2015年03月29日
ホームパーティーへデリバリー!

ホームパーティーのお料理のご注文をいただきました!







自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
仔羊のテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー







自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
仔羊のテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました




2015年03月26日
4月のワイン会のご案内~北イタリアの個性派赤ワイン!
Le 90e
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI

伝統的ワイン産地が多数存在する北イタリア!
伝統を重んじるその中で、独自の製法、独自の品種選定等、
オリジナリティーを発揮しようと頑張る醸造家が近年注目を集めています!
4月のワイン会は伝統的産地で個性を追及する醸造家達の個性派赤ワインを、
テリーヌテリーヌの個性派イタリア料理とともにお楽しみください !!
*北イタリアの個性派赤ワイン*
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI


伝統を重んじるその中で、独自の製法、独自の品種選定等、
オリジナリティーを発揮しようと頑張る醸造家が近年注目を集めています!
4月のワイン会は伝統的産地で個性を追及する醸造家達の個性派赤ワインを、
テリーヌテリーヌの個性派イタリア料理とともにお楽しみください !!
*北イタリアの個性派赤ワイン*

4月13日 (月)
4月19日 (日) 昼の部 13:00~15:00
夜の部 18:00~20:00







ご参加お待ちしてます


行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
2015年03月25日
2015年03月23日
ワイン会レポート~2015年3月
Le 89e
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
WINE-KAI

今年最初の、そしてリニューアル後最初のワイン会!
全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました<(_ _)>
ワインと料理のマリアージュという当初からのテーマを
より深く追求した会にしていきたいと思います!
ワインと料理の紹介です!

BAUSER ROSE
食前酒はロゼのシャンパーニュ!
シャンパーニュ地方の南端、良質なピノノワールを産する
リセイ村に所在する家族経営のシャンパンハウス!
栽培する葡萄のほとんどがピノノワール種で、
ブラン・ド・ノワールやロゼを得意としています!
美しいサーモンピンクの色合い、透明感のある爽やかな香り!
新鮮なイチゴのような鮮やかな果実味と
後味にピノノワール種特有の複雑味と深いコク!
ピノノワール種のみで造られた美味しすぎるロゼシャンパーニュ!

2013 DOMAINE DES GRNGES DE MIRABEL
COTEAUX DE L'ARDECHE
ローヌ地方最大手のワイナリー、シャプティエ社が造る
クラスを超えた良質なテーブルワイン!
AOCの認定を受けていないアルディッシュにて
ローヌ地方の高級白葡萄ヴィオニエ種を使い
ハイコスパな白ワインを造っています!
濃い黄色の色合い、華やかな香り!
柔らかな酸味と甘味を感じるほどの厚い果実味!
後味のほろ苦さが、ワイン全体のお味を引き締めてます!

2010 CHOFLET VALDENAIRE GIVRY
CUVEE JEAN CHOFFLET
ブルゴーニュ、コート・シャロネーズ地区ジヴリ村で
100年の歴史を持つ家族経営のワイナリー!
ジヴリ村は生産の85%がピノノワール種の赤ワインという
ブルゴーニュの隠れた赤の名産地!
香り豊かで果実味溢れる親しみやすさが特徴!
ヴァルドネールのワインはバランスの良さが持ち味!
渋味、酸味、果実味の調和が素晴らしく、
飲んでいて、とても心地よく幸せな気分を楽しめます♫

2010 DOMAINE MOULIN DE LA GARDETTE
GIGONDAS LA PETITE GARDETTE
ローヌ南部ジゴンダス村で5代続く家族経営のワイナリー!
ジゴンダス村は人口約600人のほとんどがワイン生産に関わり、
村の面積の約4割が葡萄畑という、まさにワインの村!
生産の98%がグルナッシュ種を主体とした赤ワインです!
ムーラン・ド・ラ・ガルデットの赤ワインは、
グルナッシュ種50%、シラー種50%で構成され、
エレガントさと力強さを併せ持ち、
ガッツリお肉料理が食べたくなります♫


セルヴェル・ド・カニュ 
フレンチトーストと自家製イチゴジャム添え
セルヴェル・ド・カニュは美食の街リヨンのチーズを使った家庭料理!
直訳すると『絹織職人の脳みそ』!
リヨンが繊維の街だった時代、多忙を極めた絹織職人たちが、
手早く食事を摂るために好んで食べていたことからその名が付きました!
滑らかなクリームチーズに玉ねぎやニンニクを加え、練り上げたもの!
本来はパンに載せていただきますが、
今回は一ひねりしてフレンチトーストと自家製イチゴジャムを添えてみました!
チーズの風味と甘味のあるタマゴ風味、
そしてイチゴジャムの風味がマッチ♫
ロゼシャンパーニュやヴィオニエの白ワインと
とてもよく合っていました!

豚バラと白インゲン豆のトマト煮込み 
ローズマリーの風味
メイン料理はパリのビストロで食べてきた料理を、
独自のアレンジを加えて再現!

豚バラ肉をブロック状にカットして
ローズマリーやローリエとともにマリネ!

表面を軽く焼いて・・・

大鍋にハーブとともに入れ・・・

特製トマトソースでじっくり煮込みます!

仕上げにパセリのグリーンソース!

白インゲン豆や新玉ねぎのロースト、
素揚げしたかぼちゃ、サツマイモとともに盛り付け、
グリーンソースをかけて出来上がり♫
濃厚な豚バラのトマト煮込みのお味を、
爽やかなパセリのグリーンソースが引き立てます!
赤ワインとの相性もバツグンで、ワインがグッと進みマス♫
ありがとうございました
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
WINE-KAI


全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました<(_ _)>
ワインと料理のマリアージュという当初からのテーマを
より深く追求した会にしていきたいと思います!
ワインと料理の紹介です!


食前酒はロゼのシャンパーニュ!
シャンパーニュ地方の南端、良質なピノノワールを産する
リセイ村に所在する家族経営のシャンパンハウス!
栽培する葡萄のほとんどがピノノワール種で、
ブラン・ド・ノワールやロゼを得意としています!
美しいサーモンピンクの色合い、透明感のある爽やかな香り!
新鮮なイチゴのような鮮やかな果実味と
後味にピノノワール種特有の複雑味と深いコク!
ピノノワール種のみで造られた美味しすぎるロゼシャンパーニュ!


COTEAUX DE L'ARDECHE
ローヌ地方最大手のワイナリー、シャプティエ社が造る
クラスを超えた良質なテーブルワイン!
AOCの認定を受けていないアルディッシュにて
ローヌ地方の高級白葡萄ヴィオニエ種を使い
ハイコスパな白ワインを造っています!
濃い黄色の色合い、華やかな香り!
柔らかな酸味と甘味を感じるほどの厚い果実味!
後味のほろ苦さが、ワイン全体のお味を引き締めてます!


CUVEE JEAN CHOFFLET
ブルゴーニュ、コート・シャロネーズ地区ジヴリ村で
100年の歴史を持つ家族経営のワイナリー!
ジヴリ村は生産の85%がピノノワール種の赤ワインという
ブルゴーニュの隠れた赤の名産地!
香り豊かで果実味溢れる親しみやすさが特徴!
ヴァルドネールのワインはバランスの良さが持ち味!
渋味、酸味、果実味の調和が素晴らしく、
飲んでいて、とても心地よく幸せな気分を楽しめます♫


GIGONDAS LA PETITE GARDETTE
ローヌ南部ジゴンダス村で5代続く家族経営のワイナリー!
ジゴンダス村は人口約600人のほとんどがワイン生産に関わり、
村の面積の約4割が葡萄畑という、まさにワインの村!
生産の98%がグルナッシュ種を主体とした赤ワインです!
ムーラン・ド・ラ・ガルデットの赤ワインは、
グルナッシュ種50%、シラー種50%で構成され、
エレガントさと力強さを併せ持ち、
ガッツリお肉料理が食べたくなります♫




フレンチトーストと自家製イチゴジャム添え
セルヴェル・ド・カニュは美食の街リヨンのチーズを使った家庭料理!
直訳すると『絹織職人の脳みそ』!
リヨンが繊維の街だった時代、多忙を極めた絹織職人たちが、
手早く食事を摂るために好んで食べていたことからその名が付きました!
滑らかなクリームチーズに玉ねぎやニンニクを加え、練り上げたもの!
本来はパンに載せていただきますが、
今回は一ひねりしてフレンチトーストと自家製イチゴジャムを添えてみました!
チーズの風味と甘味のあるタマゴ風味、
そしてイチゴジャムの風味がマッチ♫
ロゼシャンパーニュやヴィオニエの白ワインと
とてもよく合っていました!



ローズマリーの風味
メイン料理はパリのビストロで食べてきた料理を、
独自のアレンジを加えて再現!


ローズマリーやローリエとともにマリネ!










素揚げしたかぼちゃ、サツマイモとともに盛り付け、
グリーンソースをかけて出来上がり♫
濃厚な豚バラのトマト煮込みのお味を、
爽やかなパセリのグリーンソースが引き立てます!
赤ワインとの相性もバツグンで、ワインがグッと進みマス♫
ありがとうございました

2015年03月20日
プリフィックスのご案内

自分でコースを組み立てるプリフィックス・コース!



ご好評いただきました『仔牛すね肉のビール煮込み』に代わって、
メイン料理に仔羊のロティが加わりました!
香ばしく丁寧に焼き上げた骨付きの仔羊を
マデイラ酒とフォンドヴォーのソースでお召し上がりいただきます♫


赤ワインで炊いた『赤ワインご飯』!
お米に適量の赤ワインを加え、
小さな干し葡萄カレンツを入れて炊きあげました!
ほんのり香る赤ワインの風味♫
干し葡萄の心地よい香りと食感!
旨味たっぷりのお肉のお味を引き立てます!

前菜、メイン料理、デザート、
どれも日替わり、週替わり、月替わりと、
いろいろ楽しめる内容となっております!
人気の『仔牛すね肉のビール煮込み』も
近いうちにメニューに戻ってくるでしょう!
ぜひお召し上がりください

【プリフィックス・コース】
MENU A
前菜+メイン料理+デザート (コーヒーまたは紅茶付)
3780円(税込)
MENU B
前菜 (2品)+メイン料理
(2品目の前菜でパスタをお選びいただけます・)
3780円(税込)
MENU C
前菜+メイン料理 (2品)
3780円(税込)
2015年03月19日
3月21日(祝)の営業時間のお知らせ


誠に勝手ながらワインショップ、デリ、ビストロともに
18:00からの営業開始とさせていただきます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
2015年03月17日
送別会のお料理!

卒業パーティー、送別会のお料理のご注文をいただきました!





鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ



トマト煮込みハンバーグ
プチキッシュ
若鶏唐揚げ
ポムフリット
マカロニサラダ
ポテトサラダ






サーモンクリームのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
バジルチキン
スペイン風ミートボール
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
プチトマトとモッツァレラチーズのマリネ
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス






エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
バジルチキン
スペイン風ミートボール
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
プチトマトとモッツァレラチーズのマリネ
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス






エビとホタテのテリーヌ
レバーパテ
サーモンクリームのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
バジルチキン
プチキッシュ
自家製スモークサーモンのマリネ
プチトマトとモッツァレラチーズのマリネ
キャロットオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
ありがとうございました


テリーヌテリーヌのケータリングを
ぜひご利用下さい!

ケータリングのご案内は

葡萄酒家&テリーヌの最新情報は

テリーヌテリーヌ

良い投稿にはいいね


2015年03月13日
アリゴー!


パリ農業祭に行かれたチーズの先生が買ってきてくれました!
なぜこのチーズが欲しかったかというと・・・


『ソシソン・アリゴー』という名前の南西地方の郷土料理!
ソーセージ(ソシソン)にたっぷりとかかっているのが、
『アリゴー』と呼ばれるトムフレッシュを使ったソース(?)


じゃがいものピューレやガーリックを加え、よーく練り上げます!
そうするとこのように、ビヨ~んとのびる独特の風味と食感を持った
アリゴーが出来上がります♪


そのまま再現するだけでなく、独自のアレンジを加えて
テリーヌテリーヌらしいアリゴーにチャレンジしてみたいと思います

2015年03月11日
いちごジャム












美味しいジャムの出来上がり♫




甘さ控えめではない、伝統的なアマ~いジャム

お口の中がとってもシ・ア・ワ・セ

お料理に、デザートに!
テイクアウトもご用意しようと思います♪
ぜひお召し上がり下さい

2015年03月09日
3月の営業のご案内


心より御礼申し上げます<(_ _)>
製パンや料理教室等、新しい分野にも
どんどんチャレンジしていきます!
どうぞよろしくお願いいたします!!
3月の営業のご案内です♫

【3月の定休日】
9〔月〕・16〔月〕・23〔月〕・30〔月〕
※16〔月〕はワイン会のみの営業です。

【3月のワイン会のご案内】
第89回 葡萄酒家/テリーヌテリーヌのワイン会
15〔日〕・16〔月〕・22〔日〕

詳細は


【営業時間のお知らせ】

≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00

≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (OS21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。

≪月~日・祝≫ 11:00~18:00
詳細は


(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

料理のテイクアウトはご相談下さい。


お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
2015年03月06日
メニューのご紹介②

多くのご来店ありがとうございます<(_ _)>
生まれ変わった定番メニューの紹介です!



仏産鴨のフォワグラを丁寧にテリーヌにしました!
苺のコンポート、レモンのコンフィ、きゅうりのピクルスを添えて♫



開業以来焼き続けている定番中の定番!
少しづつ改良を重ね、常に進化しつづけているスタンダード!
マッシュ・ド・スウィートポテト等付け合せも盛りだくさん♪



香ばしくスモークしたサーモンをマスタードマリネにしました!



トマトクリームのソース
香草パン粉を塗して香ばしくふっくらと焼き上げました!
トマトクリームの酸味と甘味がサーモンのお味を引き立てます♫



毎年人気の春の限定パスタ!
やわらかくて甘い春キャベツとアンチョビの塩味がベストマッチ


ぜひお召し上がりください

【営業時間のお知らせ】

≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00

≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (OS21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。

≪月~日・祝≫ 11:00~18:00
詳細は


(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

料理のテイクアウトはご相談下さい。


お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
2015年03月05日
3月のワイン会のご案内

葡萄酒家&TerrineTerrineの
Le 89e WINE-KAI


ワイン、料理ともにアップグレードした新生ワイン会!
より探究したワインのセレクト、
独自の工夫を凝らしオリジナリティーを追及した料理!
そしてワインと料理のマリアージュへのこだわり!
さらに1月敢行のフランス、ワイナリー&レストラン研修の成果!
新しくなった葡萄酒家&テリーヌテリーヌのワイン会を
ぜひお楽しみください!!
≪3月のワイン会スケジュール≫

夜の部 18:00~20:00
3月16日 (月) 夜の部 19:00~21:00
3月22日 (日) 昼の部 13:00~15:00
夜の部 18:00~20:00







ご参加お待ちしてます


行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
2015年03月04日
メニューのご紹介①

また初日から多くのご来店をいただきまして
誠にありがとうございます<(_ _)>
新メニューやリニューアルされた定番メニューを
ご紹介させていただきます!



8年前から焼き続けてきた定番テリーヌ!
きゅうりのピクルスやキャロットラペ、グリーンサラダ、
ジャーマンポテトサラダ、マッシュ・ド・スウィートポテト等、
付け合せたっぷりの盛り付けに♫



進化したテリーヌサラダ!
テリーヌやチーズ、生ハム、
スモークサーモンをフレッシュグリーンサラダに盛り合わせ!



人気の手打ち生地の日替わりキッシュ!
日替わりのお惣菜とグリーンサラダを添えました♫



常に進化し続けている定番メニュー!
スパイシーなトマト煮込みミートボールを
野菜とともにチーズを振り掛けグラタン仕上げに♫



旬の春キャベツのパスタ!
このクリーム仕立てと、
アンチョビを使ったペペロンチーノを作っています♫



新メニューです!
香ばしくローストしたハーブ鶏のもも肉を、
ハチミツ風味のマスタードソースでお召し上がりいただきます!
チーズ風味が心地よいリゾットを添えています♫



やわらかな仔牛のすね肉をたくさんの玉ねぎと
ビールで煮込んだ定番メニュー!
旬の新じゃがいもを蒸かして添えています♫



豚ばら肉の旨味とレンズ豆の甘味がベストマッチ!
今回は赤ワインで煮込んで、よりコクのあるお味に仕上げました!



新しいデザートメニュー!
なめらかなでクリーミー、パリパリパリで香ばしいカラメル♫
人気フランス映画『アメリ』を思い出します♫



定番のデザートメニュー!
しっとりと焼き上げたガトーショコラに、
自家製イチゴジャムをそえたバニラアイスとフルーツを添えました!
エスプレッソがよく合います♫



こちらも定番のベイクドチーズケーキ♫
お食事の最後にフレーバーティーといっしょにいかがですか


どちらでもお召し上がりいただけます!
テリーヌやお惣菜、パン、焼菓子はお持ち帰りもご用意しております♫
【営業時間のお知らせ】

≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00

≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (OS21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。

≪月~日・祝≫ 11:00~18:00
詳細は


(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

料理のテイクアウトはご相談下さい。


お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
2015年03月03日
本日リニューアルオープン!


WINE SHOP 葡萄酒家、
Bistro & Delicatessen テリーヌテリーヌ、
リニューアルオープンです!
【3月3日からの新営業時間のお知らせ】

≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00

≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (OS21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。

≪月~日・祝≫ 11:00~18:00
詳細は


(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

料理のテイクアウトはご相談下さい。


お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
2015年03月02日
明日 GRAND OPEN !!



ア・ラ・カルトの他、魅力的なプリフィックス・コースをご用意しております!
Menu A
前菜+メイン料理+デザートまたはフロマージュ
(デザートにはカフェまたは紅茶付き)
3,780円(税込)~
Menu B
前菜2品+メイン料理
3,780円(税込)~
Menu C
前菜1品+メイン料理2品
4,320円(税込)~

Menu B、Cにデザートセット(カフェまたは紅茶付)を加えることも出来ます!
3名様以上でご来店の際は、このプリフィックス・コースをお奨めしております!
お席に限りがありますので、ぜひご予約下さい!


Vin Chargeでお召し上がりいただけます♫


料理との相性を第一に考えたセレクト!


カウンター席専用のメニューもご用意しております♫
カウンター席は、2名様以上の着席や、
お席のご予約は承っておりませんので、
お仕事帰りにお気軽にお立ち寄りください

【3月3日からの新営業時間のお知らせ】

≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00

≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (OS21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。

≪月~日・祝≫ 11:00~18:00
詳細は


(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

料理のテイクアウトはご相談下さい。


お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!