
2016年03月31日
4月の営業のご案内

今年度もどうぞよろしくお願いいたします!
4月の営業のご案内です


【営業時間変更のお知らせ】
1〔金〕
ケータリングのため18:00からの営業です。

【4月の定休日】
4〔月〕・11〔月〕・18〔月〕・24〔月〕
18〔月〕はワイン会のみの営業です。

第6回
テリーヌテリーヌの料理教室
* VIVA PAELLA *
-後期日程-
4月9〔土〕・10〔日〕

ご参加お待ちしております♫

【4月のワイン会のご案内】
第102回
葡萄酒家ワイン会
* 地中海のワインと料理!*

17〔日〕・18〔月〕・23〔土〕・24〔日〕

ご参加お待ちしております♫

【通常営業のお知らせ】

≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00

≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (OS21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。

≪月~日・祝≫ 11:00~18:00



(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

お席のご予約は



お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!

募集要項は

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テリーヌテリーヌ

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2016年03月30日
4月の新メニュー!




香ばしく焼き上げた骨付きの仔羊を、
シェリーヴィネガーや赤ワインヴィネガー等
3種のヴィネガーとフォン・ド・ヴォーのソースで
爽やかにお召し上がりいただきます!



トマトソースで煮込んだハッシュ・ド・ビーフの上に、
新ジャガイモのマッシュをタップリのせてオーブン焼き!
ハッシュ・ド・ビーフと新ジャガイモの甘味が絡まって
美味しさ倍増の一皿です!



柔らかくて甘い春キャベツを
クリーム仕立てのパスタにしました!
春キャベツの甘味とベーコンの旨味を
クリームがやさしく包み込んだ春ならではのパスタです♪
ぜひお召し上がりください

2016年03月29日
お花見へデリバリー③







鴨とポークの田舎風パテ
鶏パテとスパイスのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ

バジル風味のチキンフライ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました




2016年03月27日
お花見へデリバリー②





レバーパテ
鶏パテとスパイスのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
若鶏の香草焼き
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



バジル風味のチキンフライ
グジェール~ちいさなチーズシュー




鶏パテとスパイスのテリーヌ
レバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ




鶏パテとスパイスのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
若鶏の香草焼き
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
ありがとうございました




2016年03月26日
お花見へデリバリー①




屋外でお取り分けしやすいようマリネ系は避け、
ピックルスタイルに盛り込みました!

鴨とポークの田舎風パテ
鶏パテとスパイスのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました




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2016年03月25日
金曜日のデリバリー!

お花見オードブルのオーダーが混んでまいりました!
お早目のご予約をお願いしております♫
本日のオードブルのご注文です!



鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
シャンピニオンのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
鴨フィレのロティ 冷製仕立て
若鶏の香草焼き
キッシュ
自家製スモークサーモン
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー




鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
レバーパテ
鶏パテとスパイスのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
キッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットオレンジのラペ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました




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2016年03月24日
2016年03月23日
4月のワイン会のご案内~地中海のワインと料理
Le 102
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
美しい海と多くの島で構成される地中海!
ナポレオンの故郷コルシカ島、世界遺産・文化遺産の宝庫サルディーニャ島、
地中海最大の島シチリア島、欧州随一のリゾート地マヨルカ島・・・
独自の食文化を持ち、重要なワイン産地でもある島々が存在しています!

4月のワイン会は、フランス・コルシカ島、イタリア・サルディーニャ島/シチリア島、
スペイン・マヨルカ島のワインの飲み比べと、
テリーヌテリーヌの地中海料理を楽しんでみましょう♪
* 地中海のワインと料理!*
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
美しい海と多くの島で構成される地中海!
ナポレオンの故郷コルシカ島、世界遺産・文化遺産の宝庫サルディーニャ島、
地中海最大の島シチリア島、欧州随一のリゾート地マヨルカ島・・・
独自の食文化を持ち、重要なワイン産地でもある島々が存在しています!

4月のワイン会は、フランス・コルシカ島、イタリア・サルディーニャ島/シチリア島、
スペイン・マヨルカ島のワインの飲み比べと、
テリーヌテリーヌの地中海料理を楽しんでみましょう♪
* 地中海のワインと料理!*

4月17日 (日)
4月18日
4月23日 (土)夜の部 19:00~21:00・・・満席です。
4月24日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
夜の部 18:00 ~20:00・・・4席空いてます。
*ご都合の良い日時をお選び下さい!


(白ワイン1種,赤ワイン3種)

(前菜,メイン料理,自家焼きパン)




ご参加お待ちしてます


行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
2016年03月22日
欧風幕の内弁当





自家焼きローストビーフ
サーモンの香草焼き
トマト煮込みハンバーグ
若鶏のフリット
蒸野菜サラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス




テリーヌサラダ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ
キャロットラペ
ガトーショコラ
フルーツ
ありがとうございました




2016年03月21日
ワイン会レポート~2016年3月
Le 101
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI

3月のワイン会全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました!
仏ローヌ地方ジゴンダス村の雄、
『サンタ・デュック』にスポットを当ててみました!

来日記念!!
Domaine
Santa Duc
☆ ワインスター列伝 ② ☆

2014 Mas des Bressades
Costieres de Nimes Blanc Cuvee Tradition
【AOC】 コスティエール・ド・ニーム 【葡萄品種】 ルーサンヌ50% グルナッシュブラン20% ヴィオニエ10% マルサンヌ10%
サンタ・デュックでは赤ワインのみの生産の為、
同じローヌ地方の注目の造り手『マ・デ・ブレサド』の白ワインからスタート!
2005年ラングドックからローヌへと編入された
コスティエール・ド・ニームのトップワイナリー!
フレッシュな酸味と甘味を感じるほどの果実味のバランスが絶妙!
完成度が高くハイコスパな同ワイナリーの持ち味を
存分に楽しめる白ワインの傑作です!
今回はサンタ・デュックのグレードの違う3種の赤ワイン、
テーブルワイン、地方名ワイン、村名ワインを飲み比べてみました!

2011 Vin de Pays de Vaucluse "Les Plans"
【AOC】 ヴァン・ド・ペイ 【葡萄品種】 グルナッシュ50% シラー25% メルロ15% カベルネソーヴィニヨン10%
サンタ・デュックが良いヴィンテージにしか作らないという格別なテーブルワイン!
渋味・酸味・果実味などの赤ワインの美味しさのすべての要素が
コンパクトにギュッと詰まった印象!
テーブルワインの枠から大きくはみ出した
贅沢な風味を楽しめる赤ワインです!

2012 Cotes du Rhone Rouge Les Quatre Terres
【AOC】 コート・デュ゙・ローヌ 【葡萄品種】 グルナッシュ70% シラー15% ムールヴェードル10% カリニャン・サンソー・クレレット5%
南部ローヌの重要な4ヶ所の畑ヴァケラス、ラストー、
ロエ、セギュレの葡萄を使用したコート・デュ・ローヌ・ルージュ!
渋味・酸味・果実味のバランスが、
キレイな正三角形を描く秀逸な出来栄え!
香り高く、いつまでも飲み続けていたい赤ワインです!

2007 Gigondas Les Garancieres
【AOC】 ジゴンダス 【葡萄品種】 グルナッシュ70% ムールヴェードル20% シラー10%
ジゴンダス村の3人の秀逸な葡萄栽培農家とともに造るジゴンダス!
8年を経た熟成香が心地よく香り、
渋味、酸味が果実味の中に溶け込み一体となった優雅な味わい!
グルナッシュ種の赤ワインのイメージが一新されるほどの
エレガンスを感じる逸品です!
【テイスティング総評】
セミナーでは、『エレガントなジゴンダスを目指す!』と語っていたイヴ・グラ氏。
重厚で強い味わいというイメージだったジゴンダス。
そのイメージを逸脱し、ジゴンダスを新たな領域に動かした行動力に
モーレツに感動しました!
ヴァン・ド・ペイ、コート・デュ・ローヌ、ジゴンダスとグレードは違っても、
それぞれで素晴らしいワインを造ってくる姿勢に尊敬いたします!

まるごとトマトのラタトゥイユ 
南仏の代表的料理ラタトゥイユをアレンジした前菜!
くり抜いたトマトにラタトゥイユを詰めてオーブンで焼き、
冷たく冷やしてお出ししました!
ハーブとオリーブオイルの風味が
南仏野菜の旨味を引出し、
見た目もカワイイ前菜に仕上がりました♫
仕込過程は
コチラをご覧ください♫

ポークのクネル ヴィネグレットソース 
ローヌ河沿いの地方の郷土料理クネル!
魚のすり身や挽き肉で作る”仏版つくね”!
今回は豚ミンチを使って作ってみました!
南仏らしく香辛料を効かせて練り上げた豚ミンチを成型、
ふっくら蒸し焼きにした後、フライパンで香ばしく焼いてお出ししました!
キレイな酸味を持つサンタ・デュックのワインに合わせて、
3種のヴィネガーとフォンドヴォーで作ったソースで
お召し上がりいただきました!

バタール 
今回の自家焼きパンはバタール!
バゲットよりも太く、少しバターの分量を増やしてリッチに焼き上げました!
ありがとうございました
次回4月、第102回ワイン会のテーマは、
『地中海のワインと料理!』
募集要項は近日、当ブログ、FBにて♫
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI


多くのご参加ありがとうございました!
仏ローヌ地方ジゴンダス村の雄、
『サンタ・デュック』にスポットを当ててみました!

来日記念!!
Domaine
Santa Duc
☆ ワインスター列伝 ② ☆


Costieres de Nimes Blanc Cuvee Tradition
【AOC】 コスティエール・ド・ニーム 【葡萄品種】 ルーサンヌ50% グルナッシュブラン20% ヴィオニエ10% マルサンヌ10%
サンタ・デュックでは赤ワインのみの生産の為、
同じローヌ地方の注目の造り手『マ・デ・ブレサド』の白ワインからスタート!
2005年ラングドックからローヌへと編入された
コスティエール・ド・ニームのトップワイナリー!
フレッシュな酸味と甘味を感じるほどの果実味のバランスが絶妙!
完成度が高くハイコスパな同ワイナリーの持ち味を
存分に楽しめる白ワインの傑作です!

テーブルワイン、地方名ワイン、村名ワインを飲み比べてみました!


【AOC】 ヴァン・ド・ペイ 【葡萄品種】 グルナッシュ50% シラー25% メルロ15% カベルネソーヴィニヨン10%
サンタ・デュックが良いヴィンテージにしか作らないという格別なテーブルワイン!
渋味・酸味・果実味などの赤ワインの美味しさのすべての要素が
コンパクトにギュッと詰まった印象!
テーブルワインの枠から大きくはみ出した
贅沢な風味を楽しめる赤ワインです!


【AOC】 コート・デュ゙・ローヌ 【葡萄品種】 グルナッシュ70% シラー15% ムールヴェードル10% カリニャン・サンソー・クレレット5%
南部ローヌの重要な4ヶ所の畑ヴァケラス、ラストー、
ロエ、セギュレの葡萄を使用したコート・デュ・ローヌ・ルージュ!
渋味・酸味・果実味のバランスが、
キレイな正三角形を描く秀逸な出来栄え!
香り高く、いつまでも飲み続けていたい赤ワインです!


【AOC】 ジゴンダス 【葡萄品種】 グルナッシュ70% ムールヴェードル20% シラー10%
ジゴンダス村の3人の秀逸な葡萄栽培農家とともに造るジゴンダス!
8年を経た熟成香が心地よく香り、
渋味、酸味が果実味の中に溶け込み一体となった優雅な味わい!
グルナッシュ種の赤ワインのイメージが一新されるほどの
エレガンスを感じる逸品です!
【テイスティング総評】
セミナーでは、『エレガントなジゴンダスを目指す!』と語っていたイヴ・グラ氏。
重厚で強い味わいというイメージだったジゴンダス。
そのイメージを逸脱し、ジゴンダスを新たな領域に動かした行動力に
モーレツに感動しました!
ヴァン・ド・ペイ、コート・デュ・ローヌ、ジゴンダスとグレードは違っても、
それぞれで素晴らしいワインを造ってくる姿勢に尊敬いたします!



南仏の代表的料理ラタトゥイユをアレンジした前菜!
くり抜いたトマトにラタトゥイユを詰めてオーブンで焼き、
冷たく冷やしてお出ししました!
ハーブとオリーブオイルの風味が
南仏野菜の旨味を引出し、
見た目もカワイイ前菜に仕上がりました♫
仕込過程は




ローヌ河沿いの地方の郷土料理クネル!
魚のすり身や挽き肉で作る”仏版つくね”!
今回は豚ミンチを使って作ってみました!
南仏らしく香辛料を効かせて練り上げた豚ミンチを成型、
ふっくら蒸し焼きにした後、フライパンで香ばしく焼いてお出ししました!
キレイな酸味を持つサンタ・デュックのワインに合わせて、
3種のヴィネガーとフォンドヴォーで作ったソースで
お召し上がりいただきました!



今回の自家焼きパンはバタール!
バゲットよりも太く、少しバターの分量を増やしてリッチに焼き上げました!
ありがとうございました


『地中海のワインと料理!』
募集要項は近日、当ブログ、FBにて♫
2016年03月19日
ビュッフェパーティー





取り皿やフォーク等が不要のフィンガーフード・スタイルのビュッフェです!



鴨とポークの田舎風パテ
鶏パテとスパイスのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ



小エビのカクテル
プチトマトのマスタードマリネ
カシュナッツ&カボチャのクリーム
ペッパー&クリームチーズ
ビーンズサラダ



自家製スモークサーモン
生ハム&チーズ



ガトーショコラ
フルーツケーキ

ありがとうございました




2016年03月17日
送別会へデリバリー





鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
バジルチキン
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました




2016年03月17日
3月のおすすめワイン~サンタデュック


今月のワイン会のテーマ『サンタ・デュック』の
トップカテゴリーのワイン!
ジゴンダス村の8ヵ所の性格の異なる畑の葡萄を使用!
複雑味のある高品質な味わいが持ち味!


サンタデュックでは2012年からトップカテゴリーでの木樽熟成を止め、
800ℓのテラコッタの壺で熟成を行っているそうです!
木樽由来のヴァニラ香や甘味が付くことを避け、
ワイン本来の酸味や果実味を生かした風味を得ることが目的です!
新たなステージへ第一歩を踏み出したジゴンダスの王者サンタ・デュック!
ぜひお召し上がりください

【ワイン会ご参加募集中】
3月13日 (日)
3月14日 (月)
3月19日 (土)
3月20日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・4席空いてます。
夜の部 18:00 ~20:00・・・満席です。


2016年03月16日
苺のタルト



早春の人気デザート『苺のタルト』を焼きました!






ぜひお召し上がりください

2016年03月15日
ホームパーティのお料理!




鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
エビとホタテののテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
エスカリバータ~焼野菜のシェリーヴィネガーマリネ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ




若鶏とカシュナッツのテリーヌ
レバーパテ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
キャロットオレンジのラペ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ




若鶏とカシュナッツのテリーヌ
レバーパテ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
キャロットオレンジのラペ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
ありがとうございました







2016年03月14日
まるごとトマトのラタトゥイユ



先週末からスタートの3月のワイン会の料理です!
南仏の郷土料理ラタトゥイユをアレンジして作りました!






冷やして味を馴染ませて、
マッシュポテトといっしょにお召し上がりいただきます

2016年03月12日
お花見ランチボックス

3月10日の発表では19日(土)開花予想だそうです!!
お花見にピッタリなランチボックスはいかがですか♫



フォカッチャサンド~鶏パテのテリーヌ
フォカッチャサンド~スモークサーモン
バジルチキン
プチキッシュ
野菜オムレツのテリーヌ
ペンネのトマトマリネ
キャロットラペ
ジャーマンポテトサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
フルーツ
グジェール~ちいさなチーズシュー

1,296 円(税込)


配達範囲は福岡市中央区全域と隣接地域です。
その他の地域に配達ご希望の場合は、お気軽にご相談ください。
※配達が込み合っている場合は、お受けできない場合もございます。
予めご了承ください。

092-534-5310


10名様以上の大人数のお花見に、ぜひご利用ください!
ご注文お待ちしております




2016年03月10日
シェリーヴィネガー


デソートはスペイン王室御用達のシェリーヴィネガー!
年産24,000本と、食用酢としては生産量が極端に少なく、
大事に丁寧に造られています!


シェリー酒と同様、年代別に樽を移し替える
ソレラ方式で熟成させます!
このデソートは24年の熟成を経た逸品!
酸味が柔らかく、深いコクが持ち味!



2016年03月09日
自家焼きパン





粗挽きの小麦粉を使ったテリーヌテリーヌの定番バゲット!
しっかりと焼きこんだハード系パン!



福岡産小麦100%のバゲット!
レトロ・バゲットよりも優しい口当たり!



福岡産小麦100%の少し太めのハード系!



ふんわりモチモチの食感が心地よいセミハード系!
サンドイッチにもオススメ!



ミルクで生地を練り上げたソフト系パン!
朝食に食べたい優しい甘味のパンです♫



ソフト・クッペと同じ生地のプティパン!



プティパンに香ばしいケシの実をトッピング!
プチプチ食感がタマリマセン♫



ジャガイモを練り込んだモチモチ生地のフォカッチャ!
ローズマリーの香りと柔らかな塩味が食欲をそそります♡



全粒粉を使った素朴なプティパン!
味わい深く、様々なお料理やワインといっしょに楽しめます♫



黒ゴマを練り込んだ香ばしいエピ!
カリカリの食感が後を引きます♡



カリカリの円盤とモチモチの球体の対比が面白いパン!
シチューやスープに添えて♫

ぜひお召し上がりください

2016年03月08日
ホームパーティーへデリバリー





鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
ローストビーフ入りクロケット
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス



ポルペッティーニ~イタリア風ハンバーグ
野菜オムレツのテリーヌ
プチキッシュ
ポテトコロッケ
ペンネサラダ
ジャーマンポテトサラダ



グジェール~ちいさなチーズシュー
バジルチキン




鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
シャンピニオンのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ




鴨とポークの田舎風パテ
野菜オムレツのテリーヌ
チキンフライ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス




鶏パテとスパイスのテリーヌ
シャンピニオンのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー




鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
シャンピニオンのテリーヌ
自家製スモークサーモン
スペイン風ミートボール
キャロットオレンジのラペ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー




鴨とポークの田舎風パテ
野菜オムレツのテリーヌ
シャンピニオンのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットオレンジのラペ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
ありがとうございました



