2016年03月09日

自家焼きパン

icon123 毎日、日替わりで焼いてるパンのラインナップですicon77



icon28 レトロ・バゲット icon28

粗挽きの小麦粉を使ったテリーヌテリーヌの定番バゲット!

しっかりと焼きこんだハード系パン!




icon28 バゲット・ナチュール icon28

福岡産小麦100%のバゲット!

レトロ・バゲットよりも優しい口当たり!




icon28 バタール icon28

福岡産小麦100%の少し太めのハード系!




icon28 ソフト・クッペ icon28

ふんわりモチモチの食感が心地よいセミハード系!

サンドイッチにもオススメ!




icon28 ミルク・ハース icon28

ミルクで生地を練り上げたソフト系パン!

朝食に食べたい優しい甘味のパンです♫




icon28 プティパン icon28

ソフト・クッペと同じ生地のプティパン!




icon28 ケシの実プティパン icon28

プティパンに香ばしいケシの実をトッピング!

プチプチ食感がタマリマセン♫




icon28 フォカッチャ icon28

ジャガイモを練り込んだモチモチ生地のフォカッチャ!

ローズマリーの香りと柔らかな塩味が食欲をそそります♡




icon28 カンパーニュ icon28

全粒粉を使った素朴なプティパン!

味わい深く、様々なお料理やワインといっしょに楽しめます♫




icon28 黒ゴマのエピ icon28

黒ゴマを練り込んだ香ばしいエピ!

カリカリの食感が後を引きます♡




icon28 シャンピニオン icon28

カリカリの円盤とモチモチの球体の対比が面白いパン!

シチューやスープに添えて♫


icon123 これからも続々新作パンを焼いていきたいと思います!

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:38Comments(0)パン