2016年03月09日
自家焼きパン





粗挽きの小麦粉を使ったテリーヌテリーヌの定番バゲット!
しっかりと焼きこんだハード系パン!



福岡産小麦100%のバゲット!
レトロ・バゲットよりも優しい口当たり!



福岡産小麦100%の少し太めのハード系!



ふんわりモチモチの食感が心地よいセミハード系!
サンドイッチにもオススメ!



ミルクで生地を練り上げたソフト系パン!
朝食に食べたい優しい甘味のパンです♫



ソフト・クッペと同じ生地のプティパン!



プティパンに香ばしいケシの実をトッピング!
プチプチ食感がタマリマセン♫



ジャガイモを練り込んだモチモチ生地のフォカッチャ!
ローズマリーの香りと柔らかな塩味が食欲をそそります♡



全粒粉を使った素朴なプティパン!
味わい深く、様々なお料理やワインといっしょに楽しめます♫



黒ゴマを練り込んだ香ばしいエピ!
カリカリの食感が後を引きます♡



カリカリの円盤とモチモチの球体の対比が面白いパン!
シチューやスープに添えて♫

ぜひお召し上がりください

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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:38│Comments(0)
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