2024年11月10日
【ワイン会のパン】2024年11月


テーマは『モルドヴァのワイン』!
モルドヴァのワインや、
郷土料理とともにお召し上がりいただく、
パンを焼きました!
全粒粉を用いて、加水を控えめにした、
ワインや料理のお味を引き立てる
香ばしくて味わい深い素朴な農家風パン!
ワイン会開催日はテイクアウトもご用意しています!
ぜひお召し上がりください







【パン・ド・カンパーニュ】
【新作パン】
【ルントシュトック】
【ワイン会のパン】2024年6月
【プチパン】2024年5月ワイン会
【ワイン会のパン】2024年2月
【フォカッチャ】今週末のおすすめパン
【ポルトガルのパン】ワイン会
【長時間醗酵】バゲット
【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
ザルツシュタンゲン
パン・ド・カンパーニュ
ワイン会のパン~長時間醗酵プチバゲット
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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