› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年08月
2017年08月31日
9月の営業のご案内
暑すぎた夏もそろそろ終わり、少しずつ秋の気配!
秋冬にむけてケータリングの新サービス、
少人数のホームパーティー・プランがスタート!
詳しくは後日、当blog、HP、facebookにて
9月の営業のご案内です!
※画像はサンプルです。
【9月のお休み】
4〔月〕・11〔月〕・18〔月/祝〕・25〔月〕・30〔土〕
※11〔月〕18:30よりJ.S.A. SAKE DIPLOMA 二次試験用テイスティングの会
※18〔月/祝〕11:00より手作りパンの会
※30〔土〕はケータリングの為、臨時休業いたします。
【料理教室のご案内】
第15回
テリーヌテリーヌの料理教室
* パリのお惣菜 *
-前期期日程-
2〔土〕・3〔日〕
募集要項はコチラをご覧ください!
【秋の特別企画】
* 手作りパンの会 *
18〔月/祝〕
募集要項はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております♫
【J.S.A. SAKE DIPLOMA 二次試験用テイスティングの会】
11〔月〕
18:30-20:00
【9月のワイン会のご案内】
PREMIUM WINE-KAI
~Vol.26~
HAUT BRION
7〔木〕
※満席になりました。
第119回
葡萄酒家ワイン会
2009 BORDEAUX
17〔日〕・21〔木〕・23〔土/祝〕・24〔日〕
グレートヴィンテージ2009年のボルドーワイン!
募集要項はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております♫
【通常営業のご案内】
Delicatessen/ Wineshop
≪火~金≫ 16:00-22:00
≪土・日・祝≫ 12:00-22:00
Bistro/ Bar / café
≪火~金≫ 16:00-23:00 (LO22:00)
≪土・日・祝≫ 12:00-23:00 (LO22:00)
Catering / Delivery
≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
定休日≪月曜日≫
(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)
上記の時間外のケータリング、料理のテイクアウトお問い合わせ、
お席のご予約はコチラまで!
092-534-5310
ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookでご覧下さい!
テリーヌテリーヌ
良い投稿にはいいねをヨロシク
2017年08月30日
9月のワイン会のご案内
Le 119
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
ボルドー、2000年代最後のグレートヴィンテージ2009年!
ボルドーワイン委員会が、白ワイン、赤ワインともに
★★★★★ を付けた異例の当たり年 !!
9月のワイン会はグレートヴィンテージ2009年のボルドーワインを、
フランス南西部アキテーヌ地方の料理とともに楽しんでみましょう♫
* 2009 BORDEAUX *
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
ボルドー、2000年代最後のグレートヴィンテージ2009年!
ボルドーワイン委員会が、白ワイン、赤ワインともに
★★★★★ を付けた異例の当たり年 !!
9月のワイン会はグレートヴィンテージ2009年のボルドーワインを、
フランス南西部アキテーヌ地方の料理とともに楽しんでみましょう♫
* 2009 BORDEAUX *
日時:
9月17日 (日)昼の部 13:00~15:00
夜の部 18:00~20:00
9月21日 (木)夜の部 19:00~21:00
9月23日 (土)昼の部 13:00~15:00
夜の部 19:00~21:00
9月24日 (日)昼の部 13:00~15:00
夜の部 18:00~20:00
*ご都合の良い日時をお選び下さい!
定員:各10名様
ワイン:2009年のボルドーワイン
(スパークリングワイン※ノンヴィンテージ、白ワイン、赤ワイン2種)
料理:テリーヌテリーヌのアキテーヌ料理
(前菜,メイン料理,自家焼きパン)
会費:4,320円 (消費税8%込)
担当:浦川智範 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)
お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪
092-534-5310
ご参加お待ちしてます
092-534-5310
ご参加お待ちしてます
『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
お申し込みの締め切りはワイン会当日の2日前17時です。
締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
2017年08月30日
9月のワイン会のご案内
Le 119
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
ボルドー、2000年代最後のグレートヴィンテージ2009年!
ボルドーワイン委員会が、白ワイン、赤ワインともに
★★★★★ を付けた異例の当たり年 !!
9月のワイン会はグレートヴィンテージ2009年のボルドーワインを、
フランス南西部アキテーヌ地方の料理とともに楽しんでみましょう♫
* 2009 BORDEAUX *
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
ボルドー、2000年代最後のグレートヴィンテージ2009年!
ボルドーワイン委員会が、白ワイン、赤ワインともに
★★★★★ を付けた異例の当たり年 !!
9月のワイン会はグレートヴィンテージ2009年のボルドーワインを、
フランス南西部アキテーヌ地方の料理とともに楽しんでみましょう♫
* 2009 BORDEAUX *
日時:
9月17日 (日)昼の部 13:00~15:00
夜の部 18:00~20:00
9月21日 (木)夜の部 19:00~21:00
9月23日 (土)昼の部 13:00~15:00
夜の部 19:00~21:00
9月24日 (日)昼の部 13:00~15:00
夜の部 18:00~20:00
*ご都合の良い日時をお選び下さい!
定員:各10名様
ワイン:2009年のボルドーワイン
(スパークリングワイン※ノンヴィンテージ、白ワイン、赤ワイン2種)
料理:テリーヌテリーヌのアキテーヌ料理
(前菜,メイン料理,自家焼きパン)
会費:4,320円 (消費税8%込)
担当:浦川智範 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)
お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪
092-534-5310
ご参加お待ちしてます
092-534-5310
ご参加お待ちしてます
『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
お申し込みの締め切りはワイン会当日の2日前17時です。
締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
2017年08月29日
秋のおすすめメニュー ③ ~ビーフ・ストロガノフ
ビーフ・ストロガノフ
旨味たっぷりの牛ロースとタマネギを炒めて、
特製のトマトソースで煮込み、
生クリームで仕上げました♫
ちょっと濃いめの赤ワインとともに
ぜひお召し上がりください
2017年08月29日
秋のおすすめメニュー ② ~カルボナーラ
自家製ベーコンのカルボナーラ
残暑が厳しい毎日ですが、季節は秋に入ります!
秋のメニューが続々登場!
旨味タップリの自家製ベーコンを使ったカルボナーラ!
例年、晩秋から冬にかけてのメニューですが、
ベーコンを早めに仕込んだのでメニューアップ!
コクのある樽熟成の白ワインとともに♫
ぜひお召し上がりください
2017年08月27日
ワイン会レポート~2017年8月
Le 118
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
* ラングドック・ルーシヨンのワインと料理!*
8月のワイン会、全日程終了しました!
多くのご参加ありがとうございました!
2014 Rosier Blanquette de Limoux Heritage Brut
【葡萄品種】 モーザック 90% シャルドネ 10%
フランスで最も古いスパークリングワインの産地リムーに、
シャンパーニュ地方から移住してきたメゾン・ロジェ!
明るく果実味溢れる元気な味わい♫
『エリタージュ=遺産』という名が付く
伝統のスパークリングワインです!
2015 Chateau La Negly La Brise Marine
【葡萄品種】 ブールブーラン、ルーサンヌ
シャトー・ラ・ネグリは18世紀から続くラングドックの名家!
土着の白葡萄品種を用いた、爽快さと厚い果実味が調和した白の逸品!
南仏のハーブや香辛料の効いた料理と相性良し!
2014 Raymond Julien
Clos de l’Azerolle Minervois Vieilles Vignes
【葡萄品種】 カリニャン 100%
赤ワインの銘醸ミネルヴォワの鬼才レイモン・ジュリアン!
1930年代の古典的葡萄圧搾機と、
現代的な醸造法マセラシオン・カルボニックを用いて
独創的なワイン造りを行っています!
華やかな香りと滑らかな舌触り、長い余韻!
上質なブルゴーニュを思わせるエレガントさが持ち味!
2012 Arnaud Sie Esprit des Pierres Corbieres
【葡萄品種】 グルナッシュ 100%
ラングドック地方随一の醸造家アルノー・シェが、
赤ワインの銘醸地コルビエールに居を構えるプライベートワイナリー!
シェ氏が”エスプリ”という名を付けた代表的赤ワイン!
ほどよい渋味と酸味、厚い果実味!
芳香で飲み応えのある南仏赤の傑作です!
茄子のロースト 南仏風
前菜は南欧でスタンダードなお野菜、茄子を使った一皿!
茄子とゴーヤ、オクラ等夏の野菜を、
ハーブや香辛料を効かせてローストしました!
果実味溢れるスパークリングワインや、
白ワインにピッタリな一皿です♪
カスレ
ラングドックの名物料理カスレを夏バージョンにアレンジ!
3日かけてベーコンを仕込みました!
自家製ベーコンと鶏モモのロースト、
フレッシュトマトやオニオンを使い軽快な口当たりに♫
ランクドックの濃密な赤ワインをより美味しく楽しめます
ありがとうございました
9月のワイン会は、
グレートヴィンテージ2009年のボルドーを、
お楽しみください!
募集要項は近日当ブログにて♫
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
* ラングドック・ルーシヨンのワインと料理!*
8月のワイン会、全日程終了しました!
多くのご参加ありがとうございました!
2014 Rosier Blanquette de Limoux Heritage Brut
【葡萄品種】 モーザック 90% シャルドネ 10%
フランスで最も古いスパークリングワインの産地リムーに、
シャンパーニュ地方から移住してきたメゾン・ロジェ!
明るく果実味溢れる元気な味わい♫
『エリタージュ=遺産』という名が付く
伝統のスパークリングワインです!
2015 Chateau La Negly La Brise Marine
【葡萄品種】 ブールブーラン、ルーサンヌ
シャトー・ラ・ネグリは18世紀から続くラングドックの名家!
土着の白葡萄品種を用いた、爽快さと厚い果実味が調和した白の逸品!
南仏のハーブや香辛料の効いた料理と相性良し!
2014 Raymond Julien
Clos de l’Azerolle Minervois Vieilles Vignes
【葡萄品種】 カリニャン 100%
赤ワインの銘醸ミネルヴォワの鬼才レイモン・ジュリアン!
1930年代の古典的葡萄圧搾機と、
現代的な醸造法マセラシオン・カルボニックを用いて
独創的なワイン造りを行っています!
華やかな香りと滑らかな舌触り、長い余韻!
上質なブルゴーニュを思わせるエレガントさが持ち味!
2012 Arnaud Sie Esprit des Pierres Corbieres
【葡萄品種】 グルナッシュ 100%
ラングドック地方随一の醸造家アルノー・シェが、
赤ワインの銘醸地コルビエールに居を構えるプライベートワイナリー!
シェ氏が”エスプリ”という名を付けた代表的赤ワイン!
ほどよい渋味と酸味、厚い果実味!
芳香で飲み応えのある南仏赤の傑作です!
茄子のロースト 南仏風
前菜は南欧でスタンダードなお野菜、茄子を使った一皿!
茄子とゴーヤ、オクラ等夏の野菜を、
ハーブや香辛料を効かせてローストしました!
果実味溢れるスパークリングワインや、
白ワインにピッタリな一皿です♪
カスレ
ラングドックの名物料理カスレを夏バージョンにアレンジ!
3日かけてベーコンを仕込みました!
自家製ベーコンと鶏モモのロースト、
フレッシュトマトやオニオンを使い軽快な口当たりに♫
ランクドックの濃密な赤ワインをより美味しく楽しめます
ありがとうございました
9月のワイン会は、
グレートヴィンテージ2009年のボルドーを、
お楽しみください!
募集要項は近日当ブログにて♫
2017年08月27日
鴨フィレのロティ
鴨フィレのロティ
デリバリーのメイン料理人気NO.1の鴨フィレのロティ!
オードブルと一緒にいかがですか♫
※写真は4~5名様盛り合わせです。
オードブル【ベーシック】2名様
オードブル・ベーシック3名様までは、
当日のご注文も承っております!
ご来店の2~3時間前までにお電話でご予約ください♫
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
2017年08月26日
週末のホームパーティー!
ホームパーティーのお料理のご注文をいただきました!
オードブル【スペシャル】4名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
チキンフリットのバルサミコマリネ
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットオレンジのラペ
紫キャベツと焼き林檎のサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
オードブル【お子様】5名様
ハンバーグ
チキンライス
野菜オムレツのテリーヌ
プチキッシュ
ペンネサラダ
キャロットラペ
若鶏の唐揚げ
手作りDELIパン
チーズクッペ
ジャガバターパン
ホームパーティーのお料理のご注文をいただきました!
オードブル【ベーシック・プラス】6名様
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
チキンフリットのバルサミコマリネ
キャロットオレンジのラペ
紫キャベツと焼き林檎のサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
自家焼きローストビーフ
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
2017年08月25日
手作りパンの会①
テリーヌテリーヌの
料理教室
【秋の特別企画】
* 手作りパンの会 ① *
パウンド型で焼く山形食パン、
色々な具材で楽しむDELIパン・・・etc.
秋の連休は、みんなで楽しくパンを焼いてみませんか♫
パン作りの後はランチ♫
テリーヌテリーヌのランチプレートで、
焼き立てパンを楽しんでみましょう♫
【募集要項】
料理教室
【秋の特別企画】
* 手作りパンの会 ① *
パウンド型で焼く山形食パン、
色々な具材で楽しむDELIパン・・・etc.
秋の連休は、みんなで楽しくパンを焼いてみませんか♫
パン作りの後はランチ♫
テリーヌテリーヌのランチプレートで、
焼き立てパンを楽しんでみましょう♫
【募集要項】
日時:9月18日 (月/祝) 11:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:6~8名様
講習内容:山型食パン、DELIパン、他
☆各自で焼いたパンは全てお持ち帰りいただけます!
ランチ:DELIプレート、サラダ、スープ、コーヒーまたは紅茶
会費:3,780円(税込)
講師:浦川恵子 (料理長)
持参:筆記用具、エプロン、三角巾
服装:カジュアルな服装(粉が飛びます)
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
2017年08月24日
J.S.A. SAKE DIPLOMA ⑬ 一次試験合格発表
J.S.A. SAKE DIPLOMA の、
一次試験の合格発表が行われました。
私は残念ながら不合格でした。
合否ラインは80点を超えているようです。
基本的な出題でしたので高得点者が多かったようですね。
合格された方、おめでとうございます!
私は来年ガンバリマス!
2017年08月23日
2017年二次試験(テイスティング)対策セミナーのご案内
ソムリエ協会呼称資格認定試験、
ソムリエ、ワインエキスパートの
二次試験(テイスティング)対策セミナーのご案内です。
実際の試験を想定した模擬試験方式のセミナーです。
毎回4~5種のテイスティングをしていただきながら、
解答の要領等を講習していきます。
最終日は、実際の試験の同様の模擬試験を行います。
【二次試験日程】
9月25日(月)
セミナースケジュール
全4回
8月
①30日(水) 白ワイン2種、赤ワイン2種
9月
② 6日(水) 白ワイン2種、赤ワイン2種
③13日(水) その他テイスティング
④20日(水) 模擬試験
時間
18:30~20:00
受講料
1回 2,700円(税込)×4回 計10,800円(税込)
講習会場
福岡市中央区薬院3-13-27 WINE SHOP 葡萄酒家 (テリーヌテリーヌ内)
お申込み・お問い合わせ
092-534-5310 担当:浦川智範(ソムリエ協会認定ソムリエ)
ご参加お待ちしております!!
2017年08月22日
山崎 10年 & 12年
BAR
BUDOUSHUYA
SUNTORY 山崎 10年 & 12年
サントリー山崎蒸留所謹製のウィスキー!
近年の世界的なジャパニーズウィスキー人気で、
原酒不足となり、やむを得ず店頭から姿を消しつつある名品!
葡萄酒家の個人コレクションとして保管していましたが、
ディジェスティフ(食後酒)やバータイムに
お召し上がりいただこうと思います
BAR BUDOUSHUYA
火-日・祝 20:30~23:00 (22:30LO)
BUDOUSHUYA
SUNTORY 山崎 10年 & 12年
サントリー山崎蒸留所謹製のウィスキー!
近年の世界的なジャパニーズウィスキー人気で、
原酒不足となり、やむを得ず店頭から姿を消しつつある名品!
葡萄酒家の個人コレクションとして保管していましたが、
ディジェスティフ(食後酒)やバータイムに
お召し上がりいただこうと思います
BAR BUDOUSHUYA
火-日・祝 20:30~23:00 (22:30LO)
2017年08月22日
秋のおすすめメニュー ① 〜牛肉のラグースパゲッティ
牛肉のラグースパゲッティ
残暑厳しい毎日ですが、
少しずつ秋メニューに変わっています!
牛肉とタマネギを炒め、特製トマトソースをくわえて
軽く煮込んだラグーソースを、
茹でたてパスタに絡めました!
お肉の旨味とタマネギの甘み、
トマトソースの酸味が三味一体の美味しさ
ほどよく効かせた香辛料の風味が心地よい♫
ぜひお召し上がりください
2017年08月21日
ワイン会の料理!
今月のワイン会がスタートしました!
テーマは『ラングドック・ルーシヨンのワインと料理』!
茄子のロースト 南仏風
前菜は南欧でスタンダードなお野菜、茄子を使った一皿!
茄子とゴーヤ、オクラ等夏の野菜を、
ハーブや香辛料を効かせてローストしました!
カスレ
ラングドックの名物料理カスレを夏バージョンにアレンジ!
フレッシュトマトやオニオンをふんだんに使い、
軽快な口当たりに♫
明るく陽気な南仏ワインにピッタリ
ワイン会のお席の空き状況です!
今回は最終日の27日(日)が余裕あります!
テーマは『ラングドック・ルーシヨンのワインと料理』!
茄子のロースト 南仏風
前菜は南欧でスタンダードなお野菜、茄子を使った一皿!
茄子とゴーヤ、オクラ等夏の野菜を、
ハーブや香辛料を効かせてローストしました!
カスレ
ラングドックの名物料理カスレを夏バージョンにアレンジ!
フレッシュトマトやオニオンをふんだんに使い、
軽快な口当たりに♫
明るく陽気な南仏ワインにピッタリ
ワイン会のお席の空き状況です!
今回は最終日の27日(日)が余裕あります!
8月26日 (土)昼の部 13:00~15:00・・・満席です。
夜の部 19:00~21:00・・・2席空いてます。
8月27日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・4席空いてます。
夜の部 18:00~20:00・・・4席空いてます。
2017年08月20日
週末のホームパーティー②
ホームパーティーのお料理のご注文です!
オードブル【ベーシック】3名様
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
ゴーヤのエスカリバータ
リヨン風ポテト
キャロットオレンジのラペ
クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
サーモンの香草焼き
レリッシュ・ソース
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
オムライス
自家焼きバゲット
シナモンのシフォンケーキ
Cavit Prosecco Brut
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
2017年08月20日
J.S.A SAKE DIPLOMA ⑫ 一次試験終了
一次試験終了しました!
1時間の試験時間で基本的な設問が100題。
教本をしっかり学習していれば
7~8割くらいは得点できたと思います。
個人的に行った模擬試験と同様の出題も数問ありました。
そして直前に配布された教本の正誤表からの出題もありました。
合格ラインが定かではありませんし、
また、脚きり(合格定員)があるのかも分かりません。
8月23日18:00以降に協会HPでの合格発表を待つのみです!
2017年08月20日
J.S.A SAKE DIPLOMA ⑪ 一次試験当日
いよいよ一次試験当日!
会場下見は出来ませんでしたが、
薬院からはバス一本で行けることが判明!
【試験会場】
ホテル・ガーデンパレス福岡
【タイムスケジュール】
12:40 開場
13:00 説明
13:10 開始
14:10 終了
14:20 解散
2017年08月19日
週末のホームパーティー①
ホームパーティーのお料理のご注文です!
オードブル【スペシャル】5名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
ゴーヤのエスカリバータ
リヨン風ポテト
キヌアのサラダ
キャロットオレンジのラペ
南仏野菜のピクルス
お子様オードブル2名様
ハンバーグ
オムライス
若鶏唐揚げ
野菜オムレツのテリーヌ
ベジ♡キッシュ
ペンネサラダ
ポテトサラダ
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
2017年08月19日
手作りのお弁当
ご家庭用のお弁当のご注文をいただきました!
自家焼きローストビーフ弁当
自家焼きローストビーフ
若鶏の唐揚げ
リヨン風ポテト
蒸し野菜のサラダ
南仏野菜のピクルス
手作りハンバーグステーキ弁当
ハンバーグステーキ~完熟トマトソース
蒸し野菜のサラダ
南仏野菜のピクルス
サーモンの香草焼き弁当
アトランティックサーモンの香草焼き~完熟トマトソース
蒸し野菜のサラダ
南仏野菜のピクルス
副菜~サラダ&デザート~
野菜オムレツのテリーヌ
ペンネのトマトマリネ
キャロットラペ
ジャーマンポテトサラダ
フレッシュグリーンサラダ
焼菓子
今回から新米になりました♫
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
2017年08月19日
オーダーの焼き菓子
焼菓子のオーダーをいただきました!
アマンディーヌ
スライスアーモンドが香ばしいタルト!
ナッツ増量、10カットのリクエスト!
白桃のタルト
8月限定の夏のタルト!
ガトー・ショコラ
定番の焼き菓子!かわらぬ人気です♫
ありがとうございました
テリーヌテリーヌは菓子類製造許可を得ております。
安心してご注文下さい
アマンディーヌ
スライスアーモンドが香ばしいタルト!
ナッツ増量、10カットのリクエスト!
白桃のタルト
8月限定の夏のタルト!
ガトー・ショコラ
定番の焼き菓子!かわらぬ人気です♫
ありがとうございました
テリーヌテリーヌは菓子類製造許可を得ております。
安心してご注文下さい