2023年02月21日
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
明日からワイン会後半がスタート!
テーマは『アルゼンチンのワインと料理』!
Medialuna de Grasa
~メディアルナ・デ・グラッサ~
『三日月』という名のアルゼンチンを代表するパン!
クロワッサンのようなカタチですが、
折り生地ではなく、通常のパン生地を、
平たく延ばしてロールさせています!
甘いバター風味と、塩風味があり、
今回はワインや料理に合わせるため、
塩味を焼きました
ワインリスト
ワイン会の前菜
ワイン会のメイン料理
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております!!
テーマは『アルゼンチンのワインと料理』!
Medialuna de Grasa
~メディアルナ・デ・グラッサ~
『三日月』という名のアルゼンチンを代表するパン!
クロワッサンのようなカタチですが、
折り生地ではなく、通常のパン生地を、
平たく延ばしてロールさせています!
甘いバター風味と、塩風味があり、
今回はワインや料理に合わせるため、
塩味を焼きました
ワインリスト
ワイン会の前菜
ワイン会のメイン料理
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております!!
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│パン