2016年02月10日
料理教室【第6回】募集のご案内
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第6回 】

スペインの米どころバレンシア地方発祥のパエリヤ!
お肉や魚介、野菜入れて炊き上げるパエリヤは世界的人気料理♪
春の料理教室は、お鍋で作る炊き込みパエリヤと
テーブルを彩る様々なタパス料理を作ってみましょう♪
* VIVA PAELLA! *
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第6回 】

お肉や魚介、野菜入れて炊き上げるパエリヤは世界的人気料理♪
春の料理教室は、お鍋で作る炊き込みパエリヤと
テーブルを彩る様々なタパス料理を作ってみましょう♪
* VIVA PAELLA! *

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】

4月 9日 (土) 12:00~15:00・・・3席空いてます。
4月 10日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。



※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます

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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:08│Comments(0)
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