2024年09月25日
【料理教室】2024年10月のご案内
第56回
テリーヌテリーヌの料理教室
牛肉の煮込み~トスカーナ風
Spezzatino di manzo
10月の料理教室の料理教室は、
9月から引き続きのテーマ。
お題はこの二品です。

カプレーゼ 
モッツァレラチーズとトマト、ズッキーニで作るアンティパスト!

牛肉の煮込み~トスカーナ風 
牛もも肉を特製ルゥで煮込んだ料理!
インゲン豆を加えるところがトスカーナ風!
教室のご案内は
コチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております!!


テリーヌテリーヌの料理教室
牛肉の煮込み~トスカーナ風
Spezzatino di manzo
10月の料理教室の料理教室は、
9月から引き続きのテーマ。
お題はこの二品です。



モッツァレラチーズとトマト、ズッキーニで作るアンティパスト!



牛もも肉を特製ルゥで煮込んだ料理!
インゲン豆を加えるところがトスカーナ風!


ご参加お待ちしております!!
【料理教室】2025年6月のご案内
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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