2024年06月08日
【料理教室】レポート〜2024年6月
第54回
テリーヌテリーヌの料理教室
* POLPETTE *
~ポルペッテ~
5~6月の料理教室、全日程終了しました。
ご参加ありがとうございました。
お題は、南イタリア、プーリアの人気料理、
ポルペッテとカッペッロ!

カッペッロ 
野菜とチーズのパイ仕立て!

簡単に作れるパイ生地レシピ!

サクサクのパイ生地に、
トロリとしたチーズと野菜のフィリング!

ポルペッテ 
南イタリア名物ミートボール料理!

成型してオーブンで焼き上げるシンプルレシピ!

特産のひよこ豆入りのトマトソースとともに!
2024年7~8月の料理教室のご案内P.D.F.
次回もお楽しみに!!


テリーヌテリーヌの料理教室
* POLPETTE *
~ポルペッテ~
5~6月の料理教室、全日程終了しました。
ご参加ありがとうございました。
お題は、南イタリア、プーリアの人気料理、
ポルペッテとカッペッロ!



野菜とチーズのパイ仕立て!




トロリとしたチーズと野菜のフィリング!



南イタリア名物ミートボール料理!





次回もお楽しみに!!
【料理教室】2025年6月のご案内
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理教室