2024年07月06日
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
第55回
テリーヌテリーヌの料理教室
* バーベキュー *
夏の料理教室、後期日程のご案内です!
テーマは、おウチの中で楽しむバーベキュー料理!
仕込んで、オーブンで一気に焼き上げる、避暑レシピ!
作るのはこの5品!
タンドリーチキン
ケバブ
ガーリックシュリンプ
じゃがバター
グリル野菜
特製バルサミコソースを添えて!
焼き立てパン、フレッシュグリーンサラダ、
ソムリエおすすめのBBQによく合うワインとともに♫
後期8月のご案内は開講スケジュールをご覧ください!
ご参加おまちしてます !!
テリーヌテリーヌの料理教室
* バーベキュー *
夏の料理教室、後期日程のご案内です!
テーマは、おウチの中で楽しむバーベキュー料理!
仕込んで、オーブンで一気に焼き上げる、避暑レシピ!
作るのはこの5品!
タンドリーチキン
ケバブ
ガーリックシュリンプ
じゃがバター
グリル野菜
特製バルサミコソースを添えて!
焼き立てパン、フレッシュグリーンサラダ、
ソムリエおすすめのBBQによく合うワインとともに♫
後期8月のご案内は開講スケジュールをご覧ください!
ご参加おまちしてます !!
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理教室