2024年12月01日
【料理教室】第57回レポート
第57回
テリーヌテリーヌの料理教室
Schnitzerl
シュニッツェル~ウィーン風カツレツ
今年の料理教室、全日程終了しました。
今年一年ありがとうございました。

サラダ・ピエモンテーズ 
マヨネーズから手作りのポテトサラダ!

ウィーン風カツレツ 
豚ヒレ肉をたたいて伸ばして揚げ焼きにする本場のレシピ!
来年1~2月の料理教室のテーマは、
『ブランケット・ド・ヴォー』
仔牛のクリーム煮です。
ご案内は近日、当ブログにて。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!!


テリーヌテリーヌの料理教室
Schnitzerl
シュニッツェル~ウィーン風カツレツ
今年の料理教室、全日程終了しました。
今年一年ありがとうございました。



マヨネーズから手作りのポテトサラダ!



豚ヒレ肉をたたいて伸ばして揚げ焼きにする本場のレシピ!

『ブランケット・ド・ヴォー』
仔牛のクリーム煮です。
ご案内は近日、当ブログにて。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
【料理教室】2025年6月のご案内
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年11月
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【受付終了】第56回料理教室
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【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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