2015年03月04日

メニューのご紹介①

icon01 おかげさまで無事、リニューアルオープン出来ました♫

また初日から多くのご来店をいただきまして

誠にありがとうございます<(_ _)>

新メニューやリニューアルされた定番メニューを

ご紹介させていただきます!


メニューのご紹介①

icon28 エビとホタテのテリーヌ icon28

8年前から焼き続けてきた定番テリーヌ!

きゅうりのピクルスやキャロットラペ、グリーンサラダ、

ジャーマンポテトサラダ、マッシュ・ド・スウィートポテト等、

付け合せたっぷりの盛り付けに♫


メニューのご紹介①

icon28 サラダ・ド・テリーヌテリーヌ icon28

進化したテリーヌサラダ!

テリーヌやチーズ、生ハム、

スモークサーモンをフレッシュグリーンサラダに盛り合わせ!


メニューのご紹介①

icon28 博多つぼみ菜のキッシュ ラタトゥイユ添え icon28

人気の手打ち生地の日替わりキッシュ!

日替わりのお惣菜とグリーンサラダを添えました♫


メニューのご紹介①

icon28 アルボンディガス~スペイン風ミートボール icon28

常に進化し続けている定番メニュー!

スパイシーなトマト煮込みミートボールを

野菜とともにチーズを振り掛けグラタン仕上げに♫


メニューのご紹介①

icon28 春キャベツとベーコンのクリームスパゲッティ icon28

旬の春キャベツのパスタ!

このクリーム仕立てと、

アンチョビを使ったペペロンチーノを作っています♫


メニューのご紹介①

icon28 ハーブ鶏のロースト ハニーマスタードソース リゾット添えicon28

新メニューです!

香ばしくローストしたハーブ鶏のもも肉を、

ハチミツ風味のマスタードソースでお召し上がりいただきます!

チーズ風味が心地よいリゾットを添えています♫


メニューのご紹介①

icon28 仔牛すね肉のビール煮込み フランドル風 icon28

やわらかな仔牛のすね肉をたくさんの玉ねぎと

ビールで煮込んだ定番メニュー!

旬の新じゃがいもを蒸かして添えています♫


メニューのご紹介①

icon28 豚バラとレンズ豆の赤ワイン煮 icon28

豚ばら肉の旨味とレンズ豆の甘味がベストマッチ!

今回は赤ワインで煮込んで、よりコクのあるお味に仕上げました!


メニューのご紹介①

icon28 クレーム・ブリュレ icon28

新しいデザートメニュー!

なめらかなでクリーミー、パリパリパリで香ばしいカラメル♫

人気フランス映画『アメリ』を思い出します♫


メニューのご紹介①

icon28 ガトーショコラ ナンシー風 icon28

定番のデザートメニュー!

しっとりと焼き上げたガトーショコラに、

自家製イチゴジャムをそえたバニラアイスとフルーツを添えました!

エスプレッソがよく合います♫


メニューのご紹介①

icon28 ガトーフロマージュ icon28

こちらも定番のベイクドチーズケーキ♫

お食事の最後にフレーバーティーといっしょにいかがですか face02



face01 このメニューは、プリフィックス、ア・ラ・カルトの

どちらでもお召し上がりいただけます!

テリーヌやお惣菜、パン、焼菓子はお持ち帰りもご用意しております♫




営業時間のお知らせ

icon152 ワインショップ/デリカテッセン
 ≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00

icon28 ビストロ
≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (OS21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。

icon17 ケータリング/デリバリ-
≪月~日・祝≫
 11:00~18:00
詳細はicon76コチラをご覧ください!

face04 定休日≪月曜日≫
(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

face01 上記の時間外のケータリング、
料理のテイクアウトはご相談下さい。

icon83 092-534-5310

face01 ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。


ご来店、ご利用お待ちしております!! 
 メニューのご紹介①                     メニューのご紹介①



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ワイン会の料理】2024年4月 (2024-04-14 17:30)
 【さくらのリゾット】2024年春 (2024-04-10 17:30)
 【メイン料理】2024年3月のワイン会 (2024-03-17 17:30)
 【前菜】2024年3月のワイン会 (2024-03-16 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春 (2024-03-09 17:30)
 【ワイン会の前菜】2024年2月 (2024-02-15 17:30)
 【ワイン会のメイン料理】2024年2月 (2024-02-14 17:50)
 【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ (2024-02-03 12:30)
 【ワイン会の料理】2024年1月 (2024-01-20 17:30)
 【テイクアウト料理】2024年1月② (2024-01-10 17:30)
 【スペシャリテ】鴨フィレのロティ (2024-01-04 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年12月 (2023-12-02 17:30)
 【スペシャリテ】2023年冬 (2023-11-23 18:30)
 【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月 (2023-11-13 17:30)
 【ワイン会の料理】前菜~2023年11月 (2023-11-08 17:30)
 【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味 (2023-10-18 17:30)
 【ワイン会の料理】2023年10月 (2023-10-15 19:30)
 【マグレ鴨】マデイラ酒のソース (2023-10-07 17:30)
 【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き (2023-10-05 17:30)
 【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味 (2023-10-04 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:30│Comments(0)料理デザート
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。