2021年11月09日

仔羊のナヴァラン

仔羊のナヴァラン

icon28 Navarin d‘Agneau icon28
~仔羊のナヴァラン~


11月のマンスリー・スペシャリテ!

仔羊もも肉を特製のトマトソースで煮込んだ、

フランス南西地方の郷土料理!

お肉の旨味がギュッと凝縮した美味しさ!

お野菜もタップリ添えて♫

同じ南西地方の赤ワインとともに icon06

ぜひお召し上がりください face02

icon152 仔羊のナヴァランにオススメの赤ワインは icon76コチラ



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ホエー豚のロティ ハニーマスタードソース
つぼみ菜のキッシュ
ポーチドエッグとレンズ豆の温かい前菜
カスレ・ブラン
明太子と菜ノ花のキッシュ
ボルシチ ON MENU
仔羊もも肉のオーブン焼き ~Gigot d'agneau Roti
ローストビーフDON!
若鶏のロースト〜完熟トマトとバジルのソース
チキンカツレツ
パテ・ド・カンパーニュ・トラディシオン
レモン風味のタジーヌ
ギリシャ風イワシのマリネ
ムサカ風イェミスタ
オムレツテリーヌ
ビーフ⭐︎ストロガノフ
ワイン会の料理〜2021年10月
新作テリーヌ!2021年10月
おばあちゃん風パテ
秋のカレーランチセット
同じカテゴリー(料理)の記事
 ホエー豚のロティ ハニーマスタードソース (2022-01-23 17:30)
 つぼみ菜のキッシュ (2022-01-21 17:30)
 ポーチドエッグとレンズ豆の温かい前菜 (2022-01-19 17:30)
 カスレ・ブラン (2022-01-15 17:30)
 明太子と菜ノ花のキッシュ (2022-01-14 17:30)
 ボルシチ ON MENU (2022-01-12 17:30)
 仔羊もも肉のオーブン焼き ~Gigot d'agneau Roti (2022-01-11 17:30)
 ローストビーフDON! (2021-12-15 17:30)
 若鶏のロースト〜完熟トマトとバジルのソース (2021-12-05 17:30)
 チキンカツレツ (2021-12-03 17:30)
 パテ・ド・カンパーニュ・トラディシオン (2021-12-01 17:30)
 レモン風味のタジーヌ (2021-11-28 17:30)
 ギリシャ風イワシのマリネ (2021-11-14 17:30)
 ムサカ風イェミスタ (2021-11-13 17:30)
 オムレツテリーヌ (2021-11-03 17:30)
 ビーフ⭐︎ストロガノフ (2021-10-25 17:30)
 ワイン会の料理〜2021年10月 (2021-10-18 17:30)
 新作テリーヌ!2021年10月 (2021-10-15 17:30)
 おばあちゃん風パテ (2021-10-12 17:30)
 秋のカレーランチセット (2021-10-08 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。