› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 【ロスティンチャーネ】

2025年01月16日

【ロスティンチャーネ】

icon152 今週からスタートの1月のワイン会!

テーマは、トスカーナのワインと料理!

【ロスティンチャーネ】

icon28 Rostinciane icon28
ロスティンチャーネ


メイン料理はトスカーナ風スペアリブのロースト、

ロスティンチャーネ』!

スペアリブを塩、胡椒、

そしてローズマリーとともに焼き上げる、

シンプルな一皿!

【ロスティンチャーネ】

icon28 今回のシェフicon123の一工夫は、

ロースマリーやケーパーペーストを用いて作った、

ハーブオイルを塗布して焼き上げます!

果実味溢れ、コクのある赤ワインとともに、

お召し上がりください face02


ワイン会のお席のご案内icon76コチラをご覧ください。
icon76ワインリスト

ご参加お待ちしております!!
【ロスティンチャーネ】【ロスティンチャーネ】



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ワイン会の料理】2025年5月 (2025-05-10 17:30)
 【ホワイトアスパラガスのキッシュ】 (2025-05-10 12:30)
 【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW (2025-04-21 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年4月 (2025-04-09 17:30)
 【ポルペッテ】 (2025-04-06 12:30)
 【苺のリゾット】2025年春 (2025-04-02 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春 (2025-04-01 17:30)
 【ほうれん草のキッシュ】 (2025-03-29 17:30)
 【リッソール】ワイン会のメイン料理 (2025-03-13 17:30)
 【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜 (2025-03-12 17:30)
 【春のリヨン風ポテト】 (2025-03-08 12:30)
 【ラタトゥイユ】 (2025-03-05 17:30)
 【カスレ】 (2025-03-02 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年2月 (2025-02-13 19:30)
 【新作テリーヌ】2025年2月 (2025-02-12 17:30)
 【ボルシチ】2025年2月 (2025-02-05 17:30)
 【冬野菜のカルボナーラ】 (2025-02-04 17:30)
 【チェチーナ】 (2025-01-15 17:30)
 【鴨のコンフィ】2025年1月 (2025-01-06 19:30)
 【新春テリーヌ】2025 (2025-01-03 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。