おせち料理の一品
店休日を利用して、
おせち料理の一品、
『栗の渋皮赤ワイン煮』を、
仕込みました!
栗は出始めが良質!
身が硬く締まっていて、とてもキレイです♫
八百屋さんで一粒一粒選んで仕入れてきました!
仕込んだ栗は煮汁ごと真空パックして、
大晦日の盛り込みまで、冷凍庫で寝かせます!
仕込みの過程は動画撮影していますので、
後日、
YouTubeに投稿いたします!
ただ今鋭意編集中!
テリーヌテリーヌ&葡萄酒家公式チャンネル
おせち料理のご予約は11月1日スタートです!
お楽しみに
*
【店休日のお知らせ】
明日
9月13日(火)も店休日です。
12日(月)・13日(火)・14日(水)の、
デリバリーのご予約は終了いたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。
関連記事