おせち料理の一品

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2022年09月12日 17:30



店休日を利用して、

おせち料理の一品、

『栗の渋皮赤ワイン煮』を、

仕込みました!



栗は出始めが良質!

身が硬く締まっていて、とてもキレイです♫

八百屋さんで一粒一粒選んで仕入れてきました!



仕込んだ栗は煮汁ごと真空パックして、

大晦日の盛り込みまで、冷凍庫で寝かせます!

仕込みの過程は動画撮影していますので、

後日、YouTubeに投稿いたします!

ただ今鋭意編集中!

テリーヌテリーヌ&葡萄酒家公式チャンネル

おせち料理のご予約は11月1日スタートです!

お楽しみに



店休日のお知らせ

明日9月13日(火)も店休日です。

12日(月)・13日(火)・14日(水)の、

デリバリーのご予約は終了いたしました。

どうぞよろしくお願いいたします。

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