幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
仕込みスタート!!
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2013年03月08日 13:06
今週末から始まるワイン会の料理の仕込みがスタートしました!
今回は赤ワイン4種なので
前菜、メイン料理ともに赤ワインに合わせた料理です!
今仕込んでいるのは
Terrine
が
ピノノワール種の赤ワインに合わせて考案したオリジナル料理!
世界各国のピノノワール種の赤ワインを
存分に楽しめる料理です♪
ご期待下さい
ワイン会のご案内は
コチラ
をご参照下さい!
ご参加お待ちしてます
関連記事
【ヴァンショー】
【お菓子の家】へクセンハウス2024
【クリスマスとお正月】料理日記〜2024年10月30日(水)
【紅玉入荷】2024年10月
【真鱈のエスカベーシユ】
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
Share to Facebook
To tweet