2014年10月01日
和栗のヌガーグラッセ
和栗のヌガーグラッセ
先日仕込んだ栗の渋皮赤ワイン煮を使って、
秋のスウィーツを作りました♫
ヌガーグラッセに栗をトッピング!
栗を煮込んだ赤ワインを
更に煮詰めてソースにしました!
栗の渋皮赤ワイン煮のまろやかな甘味と
ヌガーグラッセの香ばしい甘さ、
赤ワインソースのコクのある濃密な甘さが三味一体!
プリフィックス・コース、ア・ラ・カルトで
ご注文いただけます!
ぜひ、お召し上がりください
【ナッツのタルトレット】
【お菓子の日】2024年4月
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【リンゴのタルトレット】
【苺のタルトレット】
【お菓子の日】2024年3月
【ラフランスのタルトレット】
【金柑のショコラタルト】
【チーズケーキ】ニューヨークスタイル
【タルト・ノルマンディ】
【本日限定スウィーツ】
【マカロン】
【お菓子の日】2024年2月
【悪魔のガトー・ショコラ】バレンタインデーにおすすめ
【受注終了】タルト・タタン
【マカロン】
【スウィーツ】今週のおすすめ
【お菓子の日】2024年1月
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル~明日開催!
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル-12/17-
【お菓子の日】2024年4月
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【リンゴのタルトレット】
【苺のタルトレット】
【お菓子の日】2024年3月
【ラフランスのタルトレット】
【金柑のショコラタルト】
【チーズケーキ】ニューヨークスタイル
【タルト・ノルマンディ】
【本日限定スウィーツ】
【マカロン】
【お菓子の日】2024年2月
【悪魔のガトー・ショコラ】バレンタインデーにおすすめ
【受注終了】タルト・タタン
【マカロン】
【スウィーツ】今週のおすすめ
【お菓子の日】2024年1月
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル~明日開催!
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル-12/17-
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:06│Comments(0)
│デザート