2017年07月31日

8月の営業のご案内

暑中お見舞い申し上げます



美味しい料理とワインで、

夏の暑さを楽しみマショー♫

8月の営業のご案内です!



icon125



【お盆期間中の営業カレンダー】 

10〔木〕 通常営業
11〔金/祝〕~15〔火〕 
    Café/Apelo 12:00-17:30(17:00LO)
    Bistro/Bar 18:00-22:00(21:30LO)
    Delicatessen / Wineshop 12:00-21:30
    Catering / Delivery 11:00-18:00
  icon5914〔月〕 は、18:30よりJ.S.A. SAKE DIPLOMA 模擬試験のため、
    Bistro/Barはお休みです。(下記参照)
16〔水〕 通常営業



icon125



8月のお休み

7〔月〕・21〔月〕・28〔月〕

20〔日〕・26〔土〕・27〔日〕はイベントのため、
カフェ&アペロはお休みです。
デリ&ワインショップ、ビストロ&バーは、
通常通り営業いたします。
営業時間のご案内はicon74下記をご覧ください。



icon125



icon116 AWA-APERO icon116



2〔水〕~15〔火〕
平日16:00-19:00 (カウンター4席)
土・日・祝 12:00-17:30 (カウンター4席,テーブル12席)

明るいうちから食前酒を楽しむアペロ!
夏はスパークリングワイン、スパークリングカクテル!
詳しくはicon76コチラicon77
お楽しみに face02



icon125



J.S.A. SAKE DIPLOMA 模擬試験



14〔月〕

筆記試験の想定問題100題!
詳細はicon76コチラをご覧ください!



icon125



料理教室のご案内

第14回
テリーヌテリーヌの料理教室

* 野菜のディップソース *



-後期期日程-

5〔土〕・6〔日〕

野菜を使った3種のディップソースと冷製スープ!

募集要項はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております♫



icon125



7月のワイン会のご案内

第118回
葡萄酒家ワイン会

ラングドック・ルーシヨン地方のワインと料理!



20〔日〕・24〔木〕・26〔土〕・28〔日〕

南仏ラングドック・ルーシヨン地方のワインと料理!

募集要項はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております♫



icon125



通常営業のご案内

icon28 Delicatessen/ icon152 Wineshop
 ≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 12:00~22:00

icon28 Bistro/icon116Bar  
≪火~日・祝≫ 18:00~23:00 (LO22:00)

icon137 Café/icon116Apéro
≪土・日・祝≫ 12:00~17:30 (LO17:00)

icon17 Catering / Delivery
≪月~日・祝≫
 11:00~18:00
オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!

icon01 定休日≪月曜日≫
(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

face01 上記の時間外のケータリング、料理のテイクアウトお問い合わせ、
お席のご予約はicon74コチラまで!

icon83 092-534-5310

face01 ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。


ご来店、ご利用お待ちしております!! 
                      



葡萄酒家&テリーヌの最新情報は
facebookicon74でご覧下さい!


テリーヌテリーヌ


良い投稿にはいいねicon100をヨロシク face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:00Comments(0)★今月の営業のご案内

2017年07月30日

フードプロセッサー



icon123 新しいフードプロセッサーが届きました!

家庭用のロングセラーモデル!これで4代目!!

20年以上同じ型のものを使い続けています♫

初代はブランド名がNでしたが現在はP

上級グレードよりも、このベーシックなものが、

一番シンプルで壊れにくく、使いやすい♫



icon123 撹拌、みじん切り・・・色々な調理にフル活用しています!



icon123 今回の料理教室のテーマ、ディップソース作りでも大活躍!

一台持っていると便利なアイテムです!

料理教室のご案内はicon76コチラをご覧ください♫
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:30Comments(0)★テリーヌの料理日記料理教室

2017年07月29日

豚バラの赤ワインヴィネガー煮



icon28 豚バラの赤ワインヴィネガー煮 icon28

8月のおすすめ料理が一足早くON MENU !!

ヴィネガーで煮込んだ爽やかなお肉料理!

豚バラ肉を赤ワインヴィネガーで煮込み、

お出しする直前にオーブン焼き!

煮汁を使ったソースでお召し上がりいただきます♫

柔らかく旨味タップリの豚バラと、

爽やかで滑らかな赤ワインヴィネガー・ソースの

絶妙な組み合わせ!

チャーシューの作り方からヒントを得たオリジナル料理!



icon28 メイン料理として、オードブル盛り合わせの一品として!

暑い季節に、しっかりと食べられるお肉料理!

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:50Comments(0)料理

2017年07月29日

ホームパーティーへデリバリー

icon25 週末のホームパーティーのお料理のご注文です!



icon28 オードブル【ベーシック・プラス】8名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
ポーク・リエット
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス



icon17icon108





icon28 オードブル【ベーシック】6名様 icon28

若鶏とカシュナッツのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
ポーク・リエット
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
チキンフリットのマリネ
キャロットとオレンジのラペ
クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス



icon17icon108





icon28 オードブル【ベーシック】3名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
豚バラの赤ワインヴィネガー煮
ポーク・リエット
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



icon28 バジルチキン・プレート icon28

バジル風味のチキンフライ
グジェール~ちいさなチーズシュー



icon152 Vignedileo Spmante Brut
icon152 2015 Gabarda Chardonnay


夏の新着ワイン情報はicon76コチラをご覧ください!



ありがとうございました face02



icon97 8月1日大濠花火大会のオードブルのご予約は、
7月31日(月)17:00迄、承っております!

icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:45Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2017年07月29日

ワインセミナーのオードブル



face01 ワインセミナーのオードブルのご注文をいただきました!

白ワインがテーマなので、白に合う料理のリクエスト!



icon28 オードブル【ベーシック・パーソナル】18名様 icon28



エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
ポーク・リエット
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
チキンフリットのバルサミコマリネ
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブ



ありがとうございました face02



icon97 8月1日大濠花火大会のオードブルのご予約は、
7月31日(月)17:00迄、承っております!

icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:45Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2017年07月28日

J.S.A. SAKE DIPLOMA ⑦ -受験票-



icon63 受験票が到着しました。

受験番号と会場をチェック!

一次試験会場が予想と違ってました。

初めて行く会場なので下見が必要ですね。
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:30Comments(0)J.S.A SAKE DIPLOMA

2017年07月27日

夏の新着ワイン情報②〜スプマンテ



icon152 Vignedileo Spmante Brut
【産地】 伊マルケ州 【葡萄品種】 ヴェルディッキオ100%

イタリア中部マルケ州から新着のスプマンテ!

ヴィニェディレオは1990年レオナルド・パルパチェッリ氏によって創立!

2000年に、エマニュエルとジャンフィリッポの兄弟が相続した

白ワイン&スプマンテ専門の新進気鋭のワイナリー!

土着の白葡萄ヴェルディッキオ種にこだわり、

高品質な白ワインとスプマンテを造っています!



icon152 珍しいヴェルディッキオ種のスプマンテは、

輝く黄金色、華やかな芳香、きめ細やかな泡立ち!

フレッシュな酸味とナッツを思わせる香ばしい風味が持ち味!

ヴェルディッキオ種の美味しさを存分に味わえるスプマンテ!

蒸し暑い日本の夏にピッタリな一本!!

日本への初回輸入は500本と少量なので、

お早目のGETをお勧めします face02icon22
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:08Comments(0)おすすめワイン

2017年07月27日

ラスク



face01 レジ横スウィーツの定番ラスク!

今日もたくさん焼きました♫

新ラインナップは、ミルクとカフェオレ!

人気のチョコ、シナモン、フランボワーズ!



icon142 おサケのおつまみとして大人気のチーズ&ブラックペッパー!

ビールやチューハイ、スパークリングワインとともに♫
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:34Comments(0)デザート

2017年07月26日

8月のワイン会のご案内〜ラングドック・ルーシヨンのワインと料理!

Le 118
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI


フランス地中海沿岸西側ラングドック・ルーション地方!

この地方は広範囲におよぶ一大ワイン産地!

温暖な気候を利用して多種多様なワインが造られています!



8月のワイン会は南仏ラングドック・ルーション地方の個性的なワインと、

南仏の食材をふんだんに使った郷土料理を楽しんでみましょう♪

* ラングドック・ルーシヨンのワインと料理!*

icon152 日時:
 8月20日 (日)夜の部 18:00 ~20:00
 8月24日 (木)夜の部 19:00~21:00
 8月26日 (土)昼の部 13:00~15:00
          夜の部 19:00~21:00
 8月27日 (日)昼の部 13:00~15:00
          夜の部 18:00~20:00   
  *ご都合の良い日時をお選び下さい!

icon152 定員:各10名様

icon152 ワイン:ラングドック・ルーシヨンのワイン 
    (スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン2種)

icon152 料理:テリーヌテリーヌの南仏料理
    (前菜,メイン料理,自家焼きパン)

icon152 会費:4,320円 (消費税8%込)

icon152 担当:浦川智範 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)

icon152 お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪
icon83 092-534-5310 

ご参加お待ちしてます face02


icon59『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
 行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
 お電話のご利用をお願いいたします。
 ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

icon59 お申し込みの締め切りはワイン会当日の2日前17時です。
 締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
 ご了承ください。  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:00Comments(0)ワイン会

2017年07月26日

ランチセミナーのお弁当

icon63 ランチセミナーのお弁当のご注文をいただきました!



icon28 手作りハンバーグステーキ弁当5名様 icon28




icon28




icon28 主菜 icon28

ハンバーグステーキ~完熟トマトソース
蒸し野菜のサラダ
南仏野菜のピクルス



icon28 副菜~サラダ&デザート~ icon28

野菜オムレツのテリーヌ
ペンネのトマトマリネ
キャロットラペ
ジャーマンポテトサラダ
フレッシュグリーンサラダ
ガトーショコラ



ありがとうございました face02



icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2017年07月25日

夏の新着ワイン情報①〜スペインの白ワイン



icon152 2015 Gabarda Chardonnay

夏にピッタリなハイコスパ白ワインがスペインから入荷!

スペイン北東部サラゴサに所在するボデガ・ガバルダ!

ガバルダとは『野バラ』の意!

この地には大昔から野バラが自生していたところから

その名が付けられました!



icon152 この地で栽培されたシャルドネ種を用いて造られる白ワイン!

フレッシュな酸味とトロピカルフルーツのような果実味!

僅かに感じる樽香が心地よい♫

しっかり冷やしてグイッと飲みたい白ワインです!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:49Comments(0)おすすめワイン

2017年07月25日

白桃のタルト



icon28 白桃のタルト icon28

夏のフルーツのデザート第二弾は白桃のタルト!

甘くて香り豊かな白桃をシロップ煮、タルト型に並べて、

アーモンドクリームを流し、焼き上げました!

白桃の自然な甘味がお口イッパイに icon06

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)デザート

2017年07月24日

大濠花火大会のオードブル・デリバリー



icon25 ホームパーティーのお料理のご注文です!



icon28 オードブル【スペシャル】3名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
ベジ♡キッシュ
チキンフリットのオリエンタル風
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



icon28 チキン・プレート icon28



ありがとうございました face02



icon97 大濠花火大会のご案内 icon97

ただいま8月1日の大濠花火大会の

オードブル・デリバリーのご予約を承っております。

ご予約順に配達スケジュールを組んでまいりますので、

配達のご希望に添えない場合もございますので

あらかじめご了承ください。

尚、交通規制のため、

地域により配達のお時間に制限がございます。

下記をご参照ください。

【17:30まで】
明治通り北側・・・荒戸、大手門、港、唐人町、西公園
公園周辺・・・黒門

【18:30まで】
公園南側・・・今川、鳥飼、草香江、六本松

※公園内への配達は承っておりません。

ご予約、お問い合わせはお電話で

icon83 092-534-5310

icon59 予約確定後のキャンセル、変更は、
前日17:00迄にお願いいたします。
それ以降は、お受けいたしかねます。
あらかじめご了承ください。


当日のビストロ営業は19:00開始とさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。



icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:00Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2017年07月23日

ワイン会レポート~2017年7月

Le 117
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI


* ギリシャのワインと料理!*



7月のワイン会、全日程が終了しました!

ご参加ありがとうございました♫

今回はギリシャワイン界の老舗ブリタワインを源流とする、

新進のワイナリー、キリヤーニのワインを

お楽しみいただきました!



icon152 Paranga Sparkling
【葡萄品種】 クシノマヴロ 50% シャルドネ 30% マルヴァジーア 20%

キリ・ヤーニ社が特にこだわるギリシャの最高級黒葡萄、

クシノマヴロ種を用いたスパークリングワインの意欲作!

繊細で豊かな泡立ち、トロピカルフルーツのような芳香、

柔らかな酸味と後味に感じる甘味が心地よい♫

暑い夏にキンキンに冷やして飲みたい傑作です!



icon152 2016 Paranga White
【葡萄品種】 ロディティス 80% マラグジア 20%

土着の白葡萄ロディティス種主体の白ワイン!

爽快で透明感のある辛口!

暑い果実味と後味のほろ苦さが特徴!

料理と合わせても、単体でも楽しむことの出来る白ワインです!



icon152 2014 Ktima Kir-Yianni Yianakohori Hills
【葡萄品種】 クシノマヴロ 50% メルロ 30% シラー 20%

クシノマヴロ種と国際品種メルロ、シラー種のブレンド!

メルロ、シラーの由来と思われる濃い色調、豊かな香り!

メルロ、シラーの力強さと、クシノマヴロのなめらかさが見事に調和した、

『伝統と革新』をモットーとする同社の『革新』を担う赤ワインです!



icon152 2015 Kali Riza
【葡萄品種】 クシノマヴロ 100%

クシノマヴロ種のみで造られた赤ワイン1

透明感のあるクリアな色調、優雅な香り!

渋味はおだやかで滑らかな舌触り、長い余韻!

上質なブルゴーニュ・ルージュを思わせるエレガントな風味!

『伝統と革新』をモットーとする同社の『伝統』を担う赤ワインです!




icon28 野菜のムサカ icon28

ギリシャの代表的料理『ムサカ』!

冷たく冷やしていただくミートグラタン!

今回はミートソース抜きで、

お野菜だけで作ってみました♫

茄子、ズッキーニ、ジャガイモ、玉ねぎ、トマト・・・等々、

たくさんのお野菜のハーモニーicon65

爽やかで果実味溢れるギリシャのスパークリングワイン、

白ワインにピッタリ!!

作り方はicon76コチラをご覧ください!



icon28 イェミスタ~肉詰めパプリカのオーブン焼き icon28

オリジナルブレンドの合挽きミンチをパプリカに詰めてオーブン焼き!

フレッシュトマトのミラノソースでお召し上がりいただきました!

ミンチにはもち麦を入れて、旨味と食感の向上に一役!

コクのあるフルボディとエレガントなミディアムボディ、

2種類の赤ワイン両方とマリアージュを楽しめました♫




ありがとうございました face02




【8月のワイン会の予告】

『ラングドック・ルーションのワインと料理!』

現在のフランスで最も新進著しい

ラングドック・ルーションのワインと

郷土料理のマリアージュをお楽しみください♫

募集要項は近日当ブログにて!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:00Comments(0)ワイン会

2017年07月22日

J.S.A. SAKE DIPLOMA ⑥ -模擬問題-



icon63 8月20日(日)の一次試験(筆記)まであと一ヶ月!

教本と自作の問題集を何度も反復して理解と記憶の作業!

(社)ソムリエ協会HPに模擬問題が掲載されていました!

基本に忠実な出題が予想されます!

ラストスパート、ガンバリマショー face02icon22
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:53Comments(0)J.S.A SAKE DIPLOMA

2017年07月21日

金曜日のバースデーパーティー



icon27 お誕生日パーティーのお料理のご注文をいただきました!



icon28 オードブル【ベーシック・プラス】3名様 icon28

クルミ入りミートローフ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
野菜のムサカ
チキンフリットのオリエンタル風
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



icon28 デザート icon28

チェリーのクラフティ



icon28 パン icon28

バタータップリのブール
黒オリーブとチーズのパン



icon152 Paranga Sparkling
icon152 2016 Ktima Kir-Yianni Samaropetra Vineyard




ありがとうございました face02


icon97 8月1日の大濠花火大会のオードブルのご予約承り中です!


icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:23Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2017年07月20日

夏のイタリア白ワインセット

* 2017 Bianco Festa *
~夏のイタリア白ワインセット~




大好評の2017年夏のイタリア白ワインセット!

たくさんのご注文ありがとうございます!

あと数セットになってまいりました!

お早目のご予約をお願いたします♫

ご注文お待ちしております face02

セットの内容はicon76コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:12Comments(0)おすすめワイン

2017年07月19日

ワイン会後半のご案内

Le 117
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI


* ギリシャのワインと料理!*

明日から7月のワイン会後半がスタート!

お席空いておりますので是非ご参加ください♫

明日20日(木)のお申し込みは、本日10:00迄承っております!



icon28 イェミスタ~肉詰めパプリカのオーブン焼き icon28

ギリシャの赤ワインに合わせたメイン料理!



icon28 パプリカ丸ごと一個に特製のミンチを詰めてオーブン焼き!

このミンチにおいしさのヒミツが・・・icon06

お楽しみに face02


ワイン会後半の日程とお席の状況
icon152 日時:
 7月16日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・終了しました。
          夜の部 18:00 ~20:00・・・終了しました。
 7月20日 (木)夜の部 19:00~21:00・・・4席空いてます。
 7月22日 (土)夜の部 19:00~21:00・・・2席空いてます。
 7月23日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
          夜の部 18:00~20:00・・・6席空いてます。  
  *ご都合の良い日時をお選び下さい!

icon152 定員:各10名様

icon152 ワイン:ギリシャのワイン 
    (スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン2種)

icon152 料理:テリーヌテリーヌのギリシャ料理
    (前菜,メイン料理,自家焼きパン)

icon152 会費:4,320円 (消費税8%込)

icon152 担当:浦川智範 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)

icon152 お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪
icon83 092-534-5310 

ご参加お待ちしてます face02


icon59『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
 行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
 お電話のご利用をお願いいたします。
 ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

icon59 お申し込みの締め切りはワイン会当日の2日前17時です。
 締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
 ご了承ください。  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:00Comments(0)ワイン会料理

2017年07月18日

ランチセミナーのお弁当



icon63 ランチセミナーのお弁当のご注文をいただきました!



icon28 手作りハンバーグステーキ弁当7名様 icon28




icon28




icon28 主菜 icon28

ハンバーグステーキ~完熟トマトソース
蒸し野菜のサラダ
南仏野菜のピクルス



icon28 副菜~サラダ&デザート~ icon28

野菜オムレツのテリーヌ
ペンネのトマトマリネ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ジャーマンポテトサラダ
フレッシュグリーンサラダ
ガトーショコラ



ありがとうございました face02



icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:00Comments(0)★ケータリング/デリバリー

2017年07月18日

海の日のホームパーティー



icon25 ホームパーティーのオードブルのご注文をいただきました!



icon28 オードブル【ベーシック】4名様 icon28

クルミ入りのミートローフ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
チキンフリットのオリエンタル風
完熟トマトのラタトゥイユ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



icon28 自家製ベーコン盛り合わせ icon28



icon28 スモークサーモン盛り合わせ icon28





ありがとうございました face02




icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)★ケータリング/デリバリー