2020年01月03日
新春のデザート!
ガトー・ショコラ
定番の人気デザートガトー・ショコラ!
2020年バージョンは、焼型をリニューアル!
口径の広がったマンケ型を使用!
食感がよりしっとり柔らかくなりました♫
紅玉ジャムのチーズタルト
人気のフルーツジャムと
クリームチーズのタルト!
新年は焼菓子用のリンゴ、
紅玉のジャムを使ってみました♫
サクサクのタルト生地に、
タップリのチーズクリームと、
自家製の紅玉ジャム!
柔らかい甘味のチーズクリームと、
甘酸っぱい紅玉ジャムのハーモニー
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30│Comments(0)
│デザート